長時間綺麗✨な状態で前髪🧒をキープしてくれます♪ ガッチガチにはならない仕上がりなのにアホ毛なども抑えてくれる優秀アイテム💖 ただアルコール苦手人間の私にとってはエタノールが強めに感じられます😅
もっと見るヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
유나☀️さんの人気クチコミ
《韓国っぽ前髪に挑戦してみよう🤞》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!ちょっと時代遅れかもしれんけど、シースルー前髪の作り方を紹介します!ヘアカットの方法から載せているので、是非見てください💕〜切り方〜前髪を櫛でといて真っ直ぐにし...
- 2020.12.20
《ボブでも可愛くヘアアレンジ✨》*☼**☼**☼**☼*こんにちは!あのー、ボブとかショートの人って学校でヘアアレンジしにくいじゃん?私が通ってた中学校はさ、校則厳しいのなんのって①耳より上で結んじゃダメ②三つ編み編み込み禁止③不必要なピンの...
- 2020.05.04
《ゆるふわ髪型!作ってみよーーう!!》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕今日はボブの私でもできる可愛い髪の毛の結び方紹介するゾ(クレヨンしんちゃんみたいやなww)∠(’ω’)/LET'SGO!!髪を耳の高さよりちょっと高いくらいで結ぶ↓ゴ...
- 2020.05.15
《チャリ通でも髪の毛崩さない!!》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!この組み合わせ、最強すぎる…!✨自転車通学でも崩れないヘアを作れるってすごすぎん?!私がめっちゃオススメするヘアアイテムは、コチラ!!・リーゼプレイフルワックス...
- 2020.08.16
《自分の胸に満足してますか?》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!今日は私のお胸の話をしたいと思いまする🤓苦手な方は御遠慮下さい!笑まず私の胸事情なんやけど、写真みてもらったら分かる通り、おっきい方なんよ💦心の中ではもっと小さくな...
- 2020.08.06
《甘酸っぱさを瞼に載せて…✨》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!皆さん、2月14日はなんの日ですか??私の友達はその日が誕生日なんですけど、🥰まあそういうことではなくて、もちろんバレンタインデーですよね🍫❤しかも今年は運がよく、...
- 2021.02.13
商品詳細情報KATE バングスキープフィクサー
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1
- ツヤをオンして束感のある前髪をキープ、前髪メイク&バングキープジェル。 しっかり&軽やかにスタイルキープも、質感チェンジも、メイク感覚で前髪をスタイリング。 細かな毛もしっかりキャッチして、ひと塗りでセットできる前髪用ブラシ。 持ち運び可能で、いつでもどこでも前髪セットができる。
- カネボウ化粧品
- 2021/9/1
- 水、エタノール、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、グリセリン、PG、カラギーナン、PVP、ソルビトール、カルボマー、ラウレス-23、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、EDTA-2Na、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na
マスカラたいぷ?のやつ欲しかったの‼️ KATEにこんなのあるんだ気になる、、💭💭