• CICAエイドメイクキープミスト/shushupa!/フィックスミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICAエイドメイクキープミスト/shushupa!/フィックスミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • CICAエイドメイクキープミスト/shushupa!/フィックスミストを使ったクチコミ(3枚目)

shushupa! CICAエイドメイクキープミストの口コミ - \ shushupa! CICAエイド メイクキープ ミスト /

PR shushupa!

\ shushupa! CICAエイド メイクキープ ミスト / ▽レビュー ツボクサエキス(シカ)を配合した、メイク崩れと肌荒れを同時に防ぐメイクキープミスト。 メイクコート成分と汗・皮脂プルーフ成分の2層式で、shushupa!史上 最強のメイクキープ力を実現。 また肌荒れ防止成分のツボクサエキスが、乾燥やマスクでの赤みやかゆみニキビなどで敏感になった肌をケアします。 2層式のため容器を10回ほどよく振って、顔全体にまんべんなく吹きかけて使います。 グリーン系の爽やかで落ち着く香り。 細かいミストだけど程よい勢いで出てくるので、顔全体に均一にすばやくかけられて◎ 速乾性に優れた処方なので、あっという間に乾いて時短にもなって忙しい朝にぴったりです。 マスクをとった後でも、マスクの跡がやメイクがついていなかったし、メイクがキレイなままだったので嬉しかったです! #shushupaガチレポ #CICAAIDMAKEKEEPMIST #CICAエイドメイクキープミスト Twitter:@mnlog_js

フィックスミストランキング

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

• 保存数:19770件
フィックスミストランキング第1位

ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップフィクサー

フィックスミストランキング第2位

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 ⁡肌も潤って柔らかいし マスク崩れを防ぐ◎

ダルバ

オールデイセラムメイクアップフィクサー

4,800円(編集部調べ)
フィックスミストランキング第3位

マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨

BLEND BERRY

メイクアップ キーピング ミスト

フィックスミストランキング第4位

フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

フィックスミストランキング第5位

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

VELY VELY

セッティングフィクサー

フィックスミストランキング第6位

マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。

SELF BEAUTY

ユニコーンシールドフィクサー

フィックスミストランキング第7位

ミストの粒子はとっても細かく霧のようなふわっとした微細ミストです✨  香りもめちゃくちゃいいんですよー🥺💕

TIME SECRET

フィックスミスト

フィックスミストランキング第8位

使うと使わないじゃ崩れ方が全然違う!朝の一拭き(2秒)でこれだけ変わるなんて♡

メイクハック

パーフェクトフィクサー

フィックスミストランキング第9位

ヒアルロン酸と水溶性コラーゲン配合でエアコンなどの乾燥にも◎!

SELF BEAUTY

ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト

フィックスミストランキング第10位

細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨

フィックスミストのランキングをもっと見る

まなろぐ🍁イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報shushupa! CICAエイドメイクキープミスト

shushupa!(シュシュパ)
  • 1,650円
近くのshushupa!取扱店舗はこちら
【CICAエイドメイクキープミスト】 マスク崩れ 乾燥崩れ 汗・水・涙 全てからメイクをガード 《水溶性+油溶性 2層式の成分構成》 メイクキープにおける処方を徹底的に研究し、メイクが崩れにくい2層式の成分構成で開発を行いました。 水溶性成分で皮脂などの油を弾くとともに、 油溶性成分が肌に柔軟な膜を作り、汗やマスクのムレによる湿気を弾きます。 あらゆる原因からメイクを守ることでブランド史上最強のメイクキープ力(※1)を実現しました。 《肌荒れからお肌を守る》 ・ツボクサエキス(※2)配合 肌荒れ防止成分としてツボクサエキス(※2)を配合。 乾燥やマスクでの赤み・かゆみ・ニキビなどで敏感になった肌をケアします。 ・まるで美容液のような保湿力 3種の美容保湿オイルと8種の美容保湿成分を配合。 肌に贅沢な潤いを与えることで、メイク崩れの原因となる乾燥からお肌を守ります。 [美容保湿オイル(定番品&限定品共通配合)] アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油 [美容保湿成分] ビタミンC誘導体(※3)、フラーレン、ヒアルロン酸(※4)、 セラミド(※5)、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、 ソメイヨシノ葉エキス、セイヨウサンザシ果実エキス ・2つの安全性試験をクリア・4つのフリー処方 商品を安心してお使いいただけるように、安全性試験をクリアし、フリー処方にもこだわったミストを開発いたしました。 [2つの安全性試験]アレルギーテスト、パッチテスト済(※6) [4つのフリー処方]パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー、無鉱物油、無着色 《忙しい朝でも誰でも簡単手軽に》 ・速乾性に優れた処方 メイクキープの効果をより発揮させるためには、ミストが乾くまで触れないことが重要です。 CICAエイドメイクキープミストはあっという間に乾くので、忙しい朝でも手軽にメイクキープをすることができます。 ・微粒子ミストでムラにならない ふんわり微粒子ミストがお肌にピタっと高密着。 ムラになりにくく、誰でも簡単にメイクを全体的にコーティング出来ます。 ※2 ツボクサ葉/茎エキス ※3 リン酸アスコルビルMg ※4 ヒアルロン酸Na ※5 グルコシルセラミド ※6 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないというわけではありません(CICAエイドメイクキープミストのみ)
T-Garden
2021/10/6
ベースメイク > フィックスミスト

2024年03月29日(Fri)