• CICAエイドメイクキープミスト/shushupa!/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAエイドメイクキープミスト/shushupa!/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICAエイドメイクキープミスト/shushupa!/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICAエイドメイクキープミスト/shushupa!/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shushupa! CICAエイドメイクキープミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「CICAAIDMAKEKEEPMIST\1..」

メグ@フォロバします
  • メグ@フォロバします

CICA AID MAKE KEEP MIST \10月6日発売/ 1650円 税込 ひと足早くお試しさせて頂いたのでご紹介✨ フィックスミストにCICA配合だからメイク崩れと一緒に肌荒れもケアしちゃうスグレモノ♥️ 速乾 さっぱりタイプ🙌✨ 『マスクにメイクがついて崩れる…』 悩み解説 \( ´ω` )/ マスクへの付着度が変わります💡 〇商品特徴 ・ツボクサエキス配合のメイクキープミスト ・肌荒れ、メイクの崩れを同時に防ぐ ・美容保湿オイル配合で感想を防ぐ ・2層タイプミスト 〇使用方法 使う前に10回程度上下によく降ってからお肌から約20cm程離して顔全体にムラなく吹きかけ自然乾燥させる。 ~使用感~ さわやかなフレッシュグリーンの香り🌿 速乾性が高いので吹きかけてあっという間に自然乾燥します︎⸜👍🏻⸝‍ 微細なミストがふわっと噴射され顔全体に満遍なくふわ~ッとミストがかかるのが気持ち良い♡ 保湿美容オイルがたっぷり配合されてるので乾燥対策にも🙆‍♀️💯 これから暖房でお肌パリパリ乾燥しちゃう季節がくるので助かります♡゛ キープ力も高くマスク移りが普段の半分くらいまで、減りました(。・о・。)❣️ ┈♡゙ 保湿が高くしっかりコーティングしてくれてマスク移りが減ります🤭💕 保湿ケアにメイクキープ、さらにはマスク荒れも同時にケアできちゃうの一石三鳥くらいの効果でした! 全国のドラッグストア、バラエティショップ、楽天、Amazon等で販売予定なのでお買い求めしやすいコスメです🙌 気になった方は是非試して見てください♪ #shushupaガチレポ #CICAAIDMAKEKEEPMIST #CICAエイドメイクキープミスト

おすすめアイテムshushupa!×ミスト状化粧水

メイクキープスプレー / shushupa!

メイクキープスプレー

”炭酸inのお肌引き締め美肌ケアで汗・テカリ・皮脂・マスク崩れ・乾燥・毛穴落ちからガードしてくれる!”

ミスト状化粧水

CICAエイドメイクキープミスト / shushupa!

CICAエイドメイクキープミスト

”マスクでメイクをキープしつつ、肌荒れケアができるなんて、今の時代にぴったりすぎるアイテムです💓”

ミスト状化粧水

CICAエイドメイクキープミスト<モイストプラス> / shushupa!

CICAエイドメイクキープミスト<モイストプラス>

”今まで使ってきたメイクキープアイテムの中でも一番効果を実感できました♪”

shushupa!×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フィックス メイクアップ

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

メグ@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報shushupa! CICAエイドメイクキープミスト

2021/10/6
近くのshushupa!取扱店舗はこちら
T-Garden
【CICAエイドメイクキープミスト】 マスク崩れ 乾燥崩れ 汗・水・涙 全てからメイクをガード 《水溶性+油溶性 2層式の成分構成》 メイクキープにおける処方を徹底的に研究し、メイクが崩れにくい2層式の成分構成で開発を行いました。 水溶性成分で皮脂などの油を弾くとともに、 油溶性成分が肌に柔軟な膜を作り、汗やマスクのムレによる湿気を弾きます。 あらゆる原因からメイクを守ることでブランド史上最強のメイクキープ力(※1)を実現しました。 《肌荒れからお肌を守る》 ・ツボクサエキス(※2)配合 肌荒れ防止成分としてツボクサエキス(※2)を配合。 乾燥やマスクでの赤み・かゆみ・ニキビなどで敏感になった肌をケアします。 ・まるで美容液のような保湿力 3種の美容保湿オイルと8種の美容保湿成分を配合。 肌に贅沢な潤いを与えることで、メイク崩れの原因となる乾燥からお肌を守ります。 [美容保湿オイル(定番品&限定品共通配合)] アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油 [美容保湿成分] ビタミンC誘導体(※3)、フラーレン、ヒアルロン酸(※4)、 セラミド(※5)、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、 ソメイヨシノ葉エキス、セイヨウサンザシ果実エキス ・2つの安全性試験をクリア・4つのフリー処方 商品を安心してお使いいただけるように、安全性試験をクリアし、フリー処方にもこだわったミストを開発いたしました。 [2つの安全性試験]アレルギーテスト、パッチテスト済(※6) [4つのフリー処方]パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー、無鉱物油、無着色 《忙しい朝でも誰でも簡単手軽に》 ・速乾性に優れた処方 メイクキープの効果をより発揮させるためには、ミストが乾くまで触れないことが重要です。 CICAエイドメイクキープミストはあっという間に乾くので、忙しい朝でも手軽にメイクキープをすることができます。 ・微粒子ミストでムラにならない ふんわり微粒子ミストがお肌にピタっと高密着。 ムラになりにくく、誰でも簡単にメイクを全体的にコーティング出来ます。 ※2 ツボクサ葉/茎エキス ※3 リン酸アスコルビルMg ※4 ヒアルロン酸Na ※5 グルコシルセラミド ※6 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないというわけではありません(CICAエイドメイクキープミストのみ)