• CICAエイドメイクキープミスト/shushupa!/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAエイドメイクキープミスト/shushupa!/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICAエイドメイクキープミスト/shushupa!/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】shushupa! CICAエイドメイクキープミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「もうすぐ発売!ツボクサエキス配合で4つのフ..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

もうすぐ発売!ツボクサエキス配合で4つのフリー処方shushupa!のCICAエイドメイクキープミスト。 皮脂やテカリ、乾燥・マスク崩れ、汗・水・涙と幅広く対応。 アボカド、ホホバ種子、マカデミアの美容保湿オイルが入っていて二層になっているので10回ほどしっかり振ると混ざります。限定のモイストプラスはオイルがさらにプラス。 離してスプレーすると微粒子ミストがふわっと綺麗に広がります。 メイクキープ系はどちらかというとさっぱりめのものが多いイメージですがかなりしっとり。 スプレーの後はツヤっとします。 さっぱりタイプでも十分すぎる保湿力。 はじめはしっとりしすぎ?かなって少し違和感があったけどこのオイルインに慣れるとこれじゃないと物足りなくなるかも。 マスクがずっと当たる部分への擦れ耐性は△ 香りがこもりやすいマスクの中なので香りが気になると思いますが、フレッシュグリーンの香りがさわやかなのでCICAの香りが苦手な人もおそらく使えると思います。 10月6日全国のバラエティショップ、ドラッグストア、オンラインにて販売予定です。 公式サイトなど是非チェックしてみてください。 【使った商品】shushupa! CICAエイドメイクキープミスト 【商品の特徴】ツボクサエキス配合、4つのフリー処方 【良いところ】乾燥しない、マスク荒れの悩みにも 【イマイチなところ】擦れには△ 【どんな人におすすめ?】メイクキープ系で商品で乾燥しやすい人 #shushupaガチレポ #CICAAIDMAKEKEEPMIST #CICAエイドキープミスト

おすすめアイテムshushupa!×ミスト状化粧水

メイクキープスプレー / shushupa!

メイクキープスプレー

”炭酸inのお肌引き締め美肌ケアで汗・テカリ・皮脂・マスク崩れ・乾燥・毛穴落ちからガードしてくれる!”

ミスト状化粧水

CICAエイドメイクキープミスト / shushupa!

CICAエイドメイクキープミスト

”マスクでメイクをキープしつつ、肌荒れケアができるなんて、今の時代にぴったりすぎるアイテムです💓”

ミスト状化粧水

CICAエイドメイクキープミスト<モイストプラス> / shushupa!

CICAエイドメイクキープミスト<モイストプラス>

”今まで使ってきたメイクキープアイテムの中でも一番効果を実感できました♪”

shushupa!×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ほなみ

ほなみフォローさせて頂きました とても良さそうですね! 探して見ます!

• ぱこ。フォロバ

ぱこ。フォロバ@honamihonaありがとうございます🥺💕 是非是非❤️

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア

”霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、リラックスできます☺️”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報shushupa! CICAエイドメイクキープミスト

2021/10/6
近くのshushupa!取扱店舗はこちら
T-Garden
【CICAエイドメイクキープミスト】 マスク崩れ 乾燥崩れ 汗・水・涙 全てからメイクをガード 《水溶性+油溶性 2層式の成分構成》 メイクキープにおける処方を徹底的に研究し、メイクが崩れにくい2層式の成分構成で開発を行いました。 水溶性成分で皮脂などの油を弾くとともに、 油溶性成分が肌に柔軟な膜を作り、汗やマスクのムレによる湿気を弾きます。 あらゆる原因からメイクを守ることでブランド史上最強のメイクキープ力(※1)を実現しました。 《肌荒れからお肌を守る》 ・ツボクサエキス(※2)配合 肌荒れ防止成分としてツボクサエキス(※2)を配合。 乾燥やマスクでの赤み・かゆみ・ニキビなどで敏感になった肌をケアします。 ・まるで美容液のような保湿力 3種の美容保湿オイルと8種の美容保湿成分を配合。 肌に贅沢な潤いを与えることで、メイク崩れの原因となる乾燥からお肌を守ります。 [美容保湿オイル(定番品&限定品共通配合)] アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油 [美容保湿成分] ビタミンC誘導体(※3)、フラーレン、ヒアルロン酸(※4)、 セラミド(※5)、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、 ソメイヨシノ葉エキス、セイヨウサンザシ果実エキス ・2つの安全性試験をクリア・4つのフリー処方 商品を安心してお使いいただけるように、安全性試験をクリアし、フリー処方にもこだわったミストを開発いたしました。 [2つの安全性試験]アレルギーテスト、パッチテスト済(※6) [4つのフリー処方]パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー、無鉱物油、無着色 《忙しい朝でも誰でも簡単手軽に》 ・速乾性に優れた処方 メイクキープの効果をより発揮させるためには、ミストが乾くまで触れないことが重要です。 CICAエイドメイクキープミストはあっという間に乾くので、忙しい朝でも手軽にメイクキープをすることができます。 ・微粒子ミストでムラにならない ふんわり微粒子ミストがお肌にピタっと高密着。 ムラになりにくく、誰でも簡単にメイクを全体的にコーティング出来ます。 ※2 ツボクサ葉/茎エキス ※3 リン酸アスコルビルMg ※4 ヒアルロン酸Na ※5 グルコシルセラミド ※6 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないというわけではありません(CICAエイドメイクキープミストのみ)