コスパが良い!→1枚あたり¥66🫢 ・液がひたひたで、保湿力◎ →パック後、もちっとした肌に♡ 透明感上がった感じがする♡→2回目のリピ シートマスクが大きめだからしっかり密着○
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
むーん🌙 さんの人気クチコミ
#DHC#dhc_サプリ #ビタミンc #ハードカプセル #透明白肌パック #透明白肌 #ホワイトローション #薬用ホワイトパックN#ホワイトマスクN #BAKER7#マジックバブルエッセンスパック #ピンク #ニベアボディクリーム #ニベア #プレミアムボディミルクホワイトニング#ホワイトニング #透明感#美白
- 2022.05.03
テカリ&毛穴レス! ひと塗りで素肌を整える仕込みベース♡ 瞬間サラサラ肌! 下地の前に仕込むだけ!全ての肌色にこれ1本! 毛穴・テカリを補正する美肌ベース。 ジェルみたいなテクスチャー! 塗ってるとさらさらになる。 毛穴が消える。肌が綺麗に見える。 サラサラだからテカリ抑えてくれる。 ヨレにくい、崩れにくい。つけると出来が全然違う。透明だから、肌が黒い、白い関係せず使える。 毛穴が気になる方。
- 2021.12.18
すごくふわふわです!持ち手はくびれになっていて持ちやすいですし、触り心地がさらさらマットのような感じで持ち手の部分まで工夫されててメイクしやすいです。 ひとつひとつの筆に使い方があるのでどの筆で何をすれば良いのか分かるのが良いなと思いました!さらにふわっふわなので肌にも悪影響がなさそうで嬉しいです。見た目も最高です。持ち手の触り心地も最高だし色も可愛いです。入れ物もオシャレなのでインテリアとして馴染みます。
- 2022.01.21
私実はオレンジブラウンを買いに行ったのですが売れすぎて店頭にありませんでした😭そこでピンクベージュが気になりつい買ってしまいました!! 派手すぎないし目立たなくもないからちょうどいいすぎる。赤ラメでした。クリームっていう名前だから触ったらすぐ形崩れちゃうかな?とか思ってたけどそんなことはない!生クリームを凍らしたみたいな触りごごちでいい感じ!オレンジブラウンを買いに行って無かったからこれが目についたので今ではオレンジブラウンが店頭になくて良かったとさえ思っている商品です! しっとりしたツヤ感のある目元を演出するクリームタイプのアイシャドウです。塗るとサラサラのパウダーに変化するので塗りやすく、単色でも他のアイシャドウと組み合わせてもお使い頂けます。
- 2021.10.25
結構芯が折れる。けど折れた芯を指で伸ばしたらいつも通りになります!ラメラメで可愛い! 安いから凄い買いやすい。ティッシュで擦ったけど全然取れない。そして腕に塗って一週間くらい忘れていたので放置してしまったのですがラメは無くなりましたが、色は残ってました。それほど密着力が凄いんです! ・下まぶた用極細ラメシャドウ・とにかく落ちにくい濃密ラメで簡単キラうるアイ・高輝度ラメ配合で、重ね塗りしなくても一度描きでしっかりキラキラ!・優しい描き心地の2mmの細芯で、手軽にラメラインが描ける♪・繰り出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 2021.12.02
手に広げていくと水とヴァセリンのようなものが分解されて肌に馴染んでいく。サラサラ。 ベタつかずサラサラ感があります! ベタつかずに保湿をしたい方にオススメ! 匂いがきついと思う方もいるかも。保湿はあんまりされないから冬にはオススメ出来ない。これ一本だけじゃ物足りない。
- 2022.01.02
商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN
- 透明白肌(トウメイシロハダ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第93位スペシャルケア 20代 第93位スペシャルケア 30代 第93位スペシャルケア 40代以上 第93位フェイスマスク・パック 10代 第79位フェイスマスク・パック 20代 第79位フェイスマスク・パック 30代 第79位フェイスマスク・パック 40代以上 第79位肌質別ランキング
- 10枚入: 660円