紫外線浴びた肌もたっぷりうるおい透明感。 ホワイト植牣幹細胞由来成分*3 肌にやさしく密着するコットン100%シート さっぱりした使い心地が印象的でした。液もサラサラとした質感です。
もっと見るおすすめアイテムリッツ×シートマスク・パック
リッツ モイスト パーフェクトリッチマスク | 1,980円 |
| 100%コットン!凄く気持ちいい肌触り♪美容液もサラサラながら仕上がりはしっとりもっちり♡ | 詳細を見る | |
リッツ ホワイト ステムパーフェクトマスク | 1,980円 |
| みずみずしい すっぴんツヤ肌!うるおい透明感!じっくりゆっくり整っていく感覚にハマる◎ | 詳細を見る | |
リッツ もこもこビタミンC泡マスク | 550円 |
| もこもこな泡で毛穴の黒ずみ汚れを浮かせて綺麗になる♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
ぱんださんの人気クチコミ
・カバー力がとにかく凄い。ニキビ跡や肌の赤みは完全にカバーしてくれます! ・指でしっかりポンポンすればちゃんと馴染む。⚠️少しの量でもカバー力が高いので付けすぎないようにしてください! ・コスパが良い。値段も1000円台前半くらいですし、全然無くならないのでコスパ最強だと思います🔥 ・色展開が少ない。色白な方は濃く感じるかもしれません…浮いてしまうかも🥲
- 2021.12.04
年中ニキビだらけの私ですが、最近ニキビが前よりマシになったんです。 ちょうどメラノCCを使い始めて少し経った頃からなのでこれはきっとメラノCCのおかげ……! 皮膚科の薬だけでは中々改善されなかったのですが、メラノCCを使うようになってからお肌が比較的落ち着いてます(*´˘`*)♡ ・ニキビが出来にくくなった 使う前と比べて明らかに出来にくくなりました✨ ・赤みのあるニキビ跡にも効果あり ニキビ跡って中々消えないですがメラノCCを使用してると消えるのが早い気がします👏 ・コスパが良い ドラッグストアなどで1600円くらいで購入出来て、朝と夜使用して2ヶ月以上持ちます! ・シミ予防も出来る ニキビを撃退しながらシミ予防まで出来るなんて最高すぎます♡一生使うかもしれない…🤤
- 2022.02.20
セリア ほんのりアッシュバイオレット 110円で12枚入です😶 マスクサイズは16cm×9cm です。 小さめサイズだと小さいけどふつうサイズだと大きい…という方にオススメです!!💓 アッシュバイオレットの他に、グレーとピンクがあります◎ ピンクは小さめサイズです✨ マスクを付けると耳が痛くなりがちなのですが、このマスクだと痛くならないんです! 安いし、可愛いし、サイズぴったりだし…ほんと神マスク見つけたなって感じです👀✨ セリアに行ったら是非探して見てください!!💓
- 2021.11.28
オーガニック原料が配合されており、うるサラな髪に導いてくれるようです😳✨ 髪のうねりや、翌朝の寝癖が気になる方におすすめ◎ 香りはナイトアロマの香りでいい匂いでした🤤 翌朝のうねりを抑えてくれるらしいのですが、効果はよく分からず🧐 いつも使用している&honey シルキーシャンプーの方が髪の調子が良かったです🙆🏻♀️◎ ミクシムのホームページを見てみたところ、セラティスは私の髪質と真逆の方にオススメの商品でした😂 硬くて太い髪質の方はセラティスではなく、サプリの方が合うかもしれません( ' ' )♡
- 2021.10.07
アイシャドウはわざと濃い色で、アイライナーやアイブロウは3度描きくらいしましたがスルスルと落とすことが出来ました👏🏻👏🏻 マスカラは少し時間がかかりましたが落とすことができました!( ´͈ ᵕ `͈ )♡ リップは少し残ってしまう結果になりました🥲💦 ただ、この検証をした後ぬるま湯で手を洗うと少し残っていたリップが落ちたので、しっかり洗い流せばきちんと落とすことが出来るんだと思います✨
- 2021.10.03
めちゃくちゃ可愛くないですか??? 今流行りの色素薄い系(?)ベージュっぽい見た目でとても可愛いなと思いました🤤💓 色は濃すぎず、薄すぎず自然に肌の色と馴染むようなニュアンスカラーです✨ ウォータープルーフタイプなので滲まないですし、落ちることもないです✨ 5種類の美容液成分が配合されているので、メイクをしながら目元のケアも出来ちゃいます🥺💓 とても可愛い色ですし、色持ちが良い優秀アイライナーです✨
- 2021.10.25
商品詳細情報リッツ ホワイト ステムパーフェクトマスク
- リッツ
- 30枚入り: 1,980円
- 7枚入り: 550円
- 近くのリッツ取扱店舗はこちら
- 7枚入り
- 毎日たっぷり潤い、明るい肌印象に整える大容量マスク ホワイトシリーズの人気アイテム「ホワイト ステムローション」3日分※3をシート1枚分に含浸。日差しの強い高山など過酷な環境で育つ植物の幹細胞を由来としたホワイト植物幹細胞由来成分※2 やビタミンC誘導体※4を配合。輝くツヤ肌へ整えます。その他、セラミド※5、プロテオグリカン※6、コラーゲン※7、ヒアルロン酸※8を配合することで、保湿性を追求しました。シート素材にはコットン100%を採用。吸水性と保水性が良く、肌にやさしく密着します。敏感肌・低刺激テスト済※9。敏感肌の方にもご使用いただけます。 ※2 コンフリーカルス培養エキス(保湿)、サポナリアプミラカルス培養エキス(保湿) ※3 ホワイト ステムローションと液量を比べた場合 ※4 アスコルビルグルコシド(整肌) ※5 セラミドNP(保湿)、セラミドNG(保湿)、セラミドAP(保湿) ※6 水溶性プロテオグリカン(保湿) ※7 加水分解コラーゲン(保湿)、水溶性コラーゲン(保湿) ※8 ヒアルロン酸Na (保湿) ※9 すべての方に刺激が起こらないということではありません
- ネイチャーラボ
- 2020/3/2(最新発売日: 2020/7/1)
初めまして!フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇♀️ よろしくお願いいたします😊✨