Product affiliate366195img small

インテグレートフラットスキンメーカー N

• フラットスキンメーカー N/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】インテグレート フラットスキンメーカー N(リキッドファンデーション)の口コミ「オイリー肌におすすめのリキッドファンデーション!【インテグレート×マツ..」

子鹿
  • 脂性肌
  • 子鹿

【インテグレート×マツモトキヨシ】フラットスキンメーカー(1000円) こちらはインテグレートとマツモトキヨシのコラボ限定商品になります!!🙌🙌🙌 こちらめちゃくちゃ最高です。皮脂が死ぬほど気になる人は死ぬ気で買った方がいいです!!!!!!!💥💥💥 まず手の甲で試したのですが、塗った所と塗ってない所の肌の差が歴然でした…!!塗った場所、毛穴皆無でめちゃくちゃマットで綺麗でした…(腰抜け) しかもこのクオリティで美容成分80%配合、洗顔後のスキンケアにも使えて付けたまま寝てOKだぁ!?!?!?!?!?最高かよ(感動) ほんの少量で顔全体によく伸びますし、何よりほんっっとに顔の皮脂を抑えてくれます…!!!🙏🏻😂💕💕 ぶっちゃけエテュセのオイルブロックベースよりもお安くて沢山入ってますし、エテュセに劣ることなく皮脂を吸収してくれて何よりほとんど美容成分で出来ているのでお肌に優しい…まさにいい所しかない…(遠い目) こんなにも素晴らしい商品に限ってなんで限定品にする必要があるんですかね💥💥💥(全ギレ) 真面目にインテグレートに定番化して欲しいと講義の鬼電かけまくりましょうや!!!!!!!💪('ω'💪) 私が見つけた時には残念ながらこの1つしかなかったので、もう全力で地元のマツキヨ巡り祭りしてフラットスキンメーカー狩りしたいですね…(切実) あ!1つ注意なのですが、あまりゴシゴシ塗ると白いカスがポロポロしてきます!!!!💥💥💥 #フラットスキンメーカーN #インテグレート #皮脂崩れ #オイリー肌

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

プロフィニッシュリキッド / インテグレート

プロフィニッシュリキッド

”しっとりなめらか素肌仕上がり♡つけてもヒリヒリしないし、何より化粧崩れがおきない!”

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

”ツヤが出るのにベタつかない!びっくりするほど乾燥しないツヤもち潤いファンデーション”

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

”付けると膜を貼るような感じになり毛穴の凹凸をぼかしてカバー。とにかくテカリ防止力が高い♡”

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• くるみ

くるみコメント失礼します! こちらは限定商品ですか?? めっちゃ気になりました😊

• 子鹿

子鹿@orange_lips_dtbくるみさんコメントありがとうございます~!✨こちら限定品ですよ~!! 去年も限定で発売してて、今年もまた限定で再販されたようです!

• ワンコロ

ワンコロすみませんこれってニキビ跡の凸凹とかにはどうだと思いますか??

• 子鹿

子鹿@hiranoren_09はじめまして!コメントありがとうございます✨ 私の場合ですが、軽い凸凹程度なら普通にフラットな肌にはなりましたよ!

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

子鹿さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート フラットスキンメーカー N

リキッドファンデーション
2016/2/21(最新発売日: 2017/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)