垢ぬけたい❗❗かわいく見られたい😣😍入学して、新学年になって「あの子可愛くない?!」って思われたくないですか?!垢抜けるためにやるといいことをご紹介したいとおもいます😊😆カンタンなことから始めるのがいいですよ❗先に書いてあることを箇条書きで載せておきますね!👇👇⦿髪の毛をキレイにする⦿前髪をすかすor前髪を伸ばす⦿眉毛(▔•з•▔)⦿余分な脂肪をおとす❗🍖⦿目元をキレイにする👀⭐️⚫髪の毛をキレイにする❗《髪は女の命》と言われるほどなのでキレイにしておくと《後ろ姿》や《雰囲気》からキレイに見られます(๑ᴖᴑᴖ๑)自分の髪質にあったヘアミルクやヘアオイルを使うとドライヤーで乾かしたあとサラサラ度が変わります❗天使の輪もできます😇それプラス朝に寝ぐせ直し用のスプレータイプのものを使って髪に吹きかけて、ドライヤーで乾かすとさらに👍👍「髪キレイに見えるのってロングヘアの人だけでしょ〜」って思っているそこの貴方❗ショートヘアでも髪の毛がキレイだと男性は惹かれるものですよ🤩😁ツヤやサラサラ感のある髪がいいのです✌️朝の方のやり方は投稿しているのでぜひ見てください☺️夜のほうは投稿していないのでコメントでリクエストがあれば載せようと思います🤗⚫前髪をすかすor前髪を伸ばす重い前髪だとおでこが見えない分暗い印象を与えてしまいます😓そうならないために前髪の量を少なくすると明るい印象になり垢抜けます🥰前髪を伸ばして分けるとおとなっぽい雰囲気🌸になります☺️もしくは前髪に《分け目》をつくると雰囲気が変わります🤗⚫眉毛(▔•з•▔)学生さんは少し難しい部分があるかもしれませんが、あか抜けにオススメなのは《眉マスカラ》😊眉毛の色が変わるだけで印象がグンっと変わります!!学生さんにオススメなのは茶系のパウダーを眉毛にのせることです😚形を作ってあげることでボヤっとした印象をなくすことができます!ただし、塗りすぎには注意⚠️眉毛の余白を埋めるだけでもOK😋👌💖⚫余分な脂肪をおとす❗🍖女子の大敵→脂肪単刀直入にいうと痩せることなのですがただ痩せるだけではダメなのです😣『健康的に』痩せなければいけません❗ガリガリになっちゃったら女の子としての魅力も減ってしまいます…😫私も実際ありました😥ある程度筋肉のついた体が私は健康だと思います😊オススメはYouTubeに上がっている動画を見ながら動くことです❗お風呂上がりに私はやっていました!やる気のない時はゆるめの動画を見てやるときもあります❗焦らずちょっとでもやっていくことが大切です☺️😃あとはマッサージもいいと思います👍👍スカートをはくことが多い学生さんはふくらはぎ、太ももを中心にマッサージするといいですよ✌️😊⚫目元をキレイにする👀⭐️マスクをして生活することが多いので目元に注目を浴びることが増えましたよね?ここで目元をどうするかによってあか抜けるか、あか抜けないか分かれてしまいます❗❗《学生さん》高校生以下だとメイクをあまりできないところが多いですよね…😓それでもあか抜けたい❗という人には『ビューラーでまつ毛を少し上げること』をオススメします🥰❣️pointは《少し》あげることです!できる方はキレイに全部あげてほしいのですが、メイクするのに厳しい学校も多いと思います。周りと差がつけられるのはまつ毛を上げることだと思うので試してみてほしいです❗まつ毛をあげることで目に光✨が宿るんです❗😇まつ毛の上がり具合をキープしたい方は透明マスカラがおすすめです!それとクマを隠す、治すことが明るく見せるポイントです❗クマがある方はコンシーラーで隠すのをオススメします。《大学生、社会人の方》大学生、社会人の方は出来れば「アイシャドウ」をぬってもらいたいです!そして「まつ毛をくるんっと上げる」ことをしてもらいたいです😃マスクをしているので目元がキレイだといい印象を与えることが出来ます❗私のオススメはイエベさんはオレンジ🧡🍊ブルベさんはピンク系🎀💗のアイシャドウを少し見えるようにぬることで血色が、よくみえて垢抜けているように見えます❗他にはグラデーションを作るようにアイシャドウをぬると👍👍👍そしてクマをコンシーラーで隠して目元を明るくするのがオススメです!クマにも種類があるのでそれぞれにあった色を重ねて消しましょう!茶クマ→イエロー系のコンシーラー青クマ→オレンジ系のコンシーラー黒クマ→パール系やベージュ系のコンシーラーがオススメです❗いかがでしたでしょうか!!質問やコメントお待ちしています😊クリップしていただけると嬉しいです😃#毎日ヘアケア#髪の毛サラサラ#髪#垢抜ける#垢抜ける方法#目元#アイシャドウ#コンシーラー#春#新学期#入学#可愛くなる方法#社会人#ダイエット#眉毛
もっと見るFujiko ニュアンスラップティント 01 珊瑚ピンクの口コミ「Fujiko ニュアンスラップティント ..」
おすすめアイテムFujiko×口紅
Fujiko | ミニウォータリールージュ | ”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!” | 口紅 |
Fujiko | フジコアゲリップ | ”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎” | 口紅 |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
カルピスソーダ🔵⚪さんの人気クチコミ
- 2021.03.08
rom&ndベターザンアイズ!🌸私が購入したのは#03ドライラグラスという色です😊全体的に茶色のアイシャドウが組み込まれたものです❗これ一つで3色の茶色がそろうのはありがたい🥺😙オススメの塗り方はグラデーションです!!⚫1番左上のいろをアイホール全体に塗り広げます。⚫右上の色を二重の人は二重幅に、一重、奥二重の人は目を開いた時に色が少し見えるくらいまで塗ります。⚫右下のいろを二重の人は目の際に一重、奥二重の人は目じりを中心にラインをひくように塗ります!右下の色を涙袋の目じり側3分の1まで塗り広げます!完成です✨★お好みで左下のキラキラをまぶた中央から外側に向けてぬるとオシャレ感アップ!(^ω^)これだけでこなれ感がでます!!目も大きくみえます👀☆*°ハデハデした目元が得意でないかたにもオススメです❗カンタンなのでサッとできると思います😊☺️質問やコメントお待ちしてます!クリップしていただけると嬉しいです😊#ベターザンアイズ##03#ドライラグラス#ロムアンド#rom&nd#アイシャドウ#茶色_アイシャドウ#茶色#マイベスト韓国コスメ
- 2021.02.26
今回はキャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン(*бωб)とヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー👀✨どちらもクチコミしていきたいとおもいます😆まずは、キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウンキャンメイクさんの中でも有名な商品で気になっていて買いました❗私が使用したBRブラウンはまつ毛を明るくしてくれて目元が華やか🌸になりました!⚠️注意することはドバッと付いてしまうとまつ毛が茶色❗となり、違和感のあるまつ毛になってしまうことです😣しっかりふちでしごいてまつ毛の根元の部分に3秒ほどあて、まっすぐ塗っていくといいと思います!カール力はかなりあると思います❗湿気のある日でもまつ毛が下がってなかったです😊ボリュームはそこそこ長さはでるマスカラだと思います😀マスカラの色で失敗したくない!という人はブラックのものを使用するといいと思います😺そしてそして、マスカラを塗ってメイクを楽しんだあとはクレンジングが大事ですよね❗そんな時にオススメしたいのがヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーです✨こちらの商品は本当にキレイにマスカラをリムーブしてます👍👍塗って数秒すると水玉?のような感じでマスカラが浮かんでるのが見えます。そのあともう少し時間が経ってから洗い流すときれ〜〜いにマスカラが除去されてるんです(●︎´▽︎`●︎)オススメの商品なのでぜひ使って見てください!!質問やコメントお待ちしてます!#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#BRブラウン#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#リムーバー#マスカラ#まつ毛
- 2021.02.22
話題の化粧下地ラロッシュポゼ実際にどうなのか気になったので奮発して購入❗🌸それではレビューしていきましょう👇👇⚪保湿力がかなりある乾燥肌ですが、乾燥は感じませんでした!なので脂性肌さんはフェイスパウダーを仕上げに使った方が良いと思います😊ファンデーションはパウダーファンデをのせるのをオススメします😊⚪トーンアップトーンアップ効果ですが、少し明るくなります❗私が購入したのはピンクの方ですが、血色良くみえます👍👍⚫カバー力カバー力はほとんどありません、、ですが薄づきのファンデが好みの方、あるいはファンデなしで大丈夫な方はこれだけでもいいと思います🤗お肌に負担なく済ませたい方はUVイデアXLプロテクショントーンアップ➕コンシーラーで十分だと思います😆でも、市販の日焼け止めとそれほど違いが分からなかったので個人的には3000円以上出して買うよりはプチプラの日焼け止めのトーンアップで事足りるな〜と感じました😅少しでも参考になれば嬉しいです!質問やコメントお待ちしてます😊#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ#ピンク#血色#日焼け止め#下地
- 2021.03.28
女の子らしいかわいいネイル手に入れませんか?🌸🌸私がおすすめするのはパラドゥネイルファンデーションです❗1度塗りでほんのりピンク色🎀💕になります!もう少しピンクみがあったほうがいい方はさらに塗り重ねることでピンクの色が濃くなります❗❗ネイルはしてみたいけど派手なのはちょっと……と思っている方にピッタリ✨だとおもいます。コンビニで買えるのがまたいいですよね(*´꒳`*)色味を見たい方は手の爪にする前に足の爪で試してみるといいと思います❗(靴下はいたらみえない笑)春らしいかわいい色味なのでこれからの時期に合いますよね?!🍃🌸🐝🌸🍃ぜひ使ってみてください😆😊質問やコメントお待ちしてます!#パラドゥ#ネイルファンデーション#パラドゥ_ネイル#ピンク#ネイル#コンビニ#コンビニコスメ
- 2021.02.22
リップスさんからの提供でいただいたD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン🟤🍒それではクチコミしていきたいと思います!👇👇まず色は《チェリーブラウン》と書かれていますが、赤みが強いわけではなく優しいダークブラウンのような色味なので使いやすい色だと思いました❗そして目元にぬるとまつ毛の色が少し明るくなるので、垢抜けてみえます😆😃ダマになりにくい方だと思います!そして、ふんわりカールといわれているようにがっちりカールするというよりは柔らかいカールの上がりでした😊バッチリあげたい方は塗り終わったあとにビューラーを使って優しく上げると👍👍ボリュームはあまりでませんが繊細なまつ毛になります⭐️✨(๑ơơ)《お湯➕洗顔料で落ちる》という点に関してはお湯である程度は落とせますが完璧に落ちるというとこまではいかず、泡だてるタイプの洗顔料をつかって洗ってもまつ毛のすき間に残ってしまいました😓かなり洗ったのですが、少しだけ残っていたので、スルッと落としたい方はリムーバーの使用をオススメします❗☺️質問やコメントお待ちしてます!#提供_ディーアップ#マスカラ#ブラウンマスカラ#カール#ブラウン#チェリーブラウン
- 2021.03.13
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 01 珊瑚ピンク
- 02 珊瑚ローズ
- 03 珊瑚ブラウン
- 04 無花果ベージュ
- 05 無花果ブラウン
- 06 恋の花束ピンク
- 07 愛の花束ピンク
- 101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)
- 102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)
- 103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2023/4/6)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- 01 珊瑚ピンク ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール 02 珊瑚ローズ ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 03 珊瑚ブラウン ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 04 無花果ベージュ ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 05 無花果ブラウン ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 101無花果レッド(WEB/PLAZA限定色) ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス 102 花車ベージュ 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス 103 花車ボルドー 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス