1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「〜*〜*〜ソフィーナiPリニュームースウォ..」

ひな🍓
  • ひな🍓

〜*〜*〜 ソフィーナiP リニュームースウォッシュ 内容量:本品/200g・レフィル/200g (朝夜使用で約1.5ヶ月分) 定価:¥3,630 〜*〜*〜 ソフィーナiPから、炭酸泡の洗顔料が新発売🌟 花王さんが2年かけて作った泡質だそうで、とろーり、そしてなめらかなもっちり泡で、本当に気持ち良い☺️💓 ・血流促進 ・皮脂洗浄 が期待出来るそう! 炭酸のみでも汚れを浮かせることができますが、毛穴の1/20の泡が2,000万個以上入っていて、毛穴汚れにとっても最適🙌 1週間ほど使用した結果、個人的感想ですが、頬の毛穴が目立たなくなりました✌️ 洗浄成分は肌内部に入りにくい設計で、なんと1分間泡パックも出来ちゃう💓 洗顔料でパックも出来るなんて、一石二鳥👍👍 さらに、花王初のうるおい保持技術が採用されていて、洗顔15分後、角層の水分量がアップするそう! 確かに、洗顔後、カピっと感が全く無くて、むしろ手に肌が吸い付くようにもちっとした肌になる…✨ 使うほど、やみつきになっちゃう洗顔料で、お気に入りの商品になりました😆❤️ 〜*〜*〜 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ38  #リニュームースウォッシュ #くすみケア #炭酸洗顔 #炭酸美容 #ソフィーナcl コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

洗顔フォームランキング

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ひな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)