• 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

麗凍化粧品 15秒洗顔パックの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの洗顔料!🔷【冷凍】🔷で叶えた新鮮な無添加化粧品

PR 麗凍化粧品

🔷【冷凍】🔷で叶えた新鮮な無添加化粧品 日本初❗️特殊急速冷凍&個包装でお届けする 100%天然成分 スキンケアブランド【麗凍化粧品】 完全無添加の洗顔がお肌を変えていきます 簡単に続けられる美肌つくり習慣✨ こちらの15秒洗顔パックは 洗顔と整肌が″同時“に出来る頼れるアイテム😉 ☑️こんな方にオススメ🔍 ✔︎全体的にくすんできた ✔︎お肌が乾燥する ✔︎潤い不足でシワっぽい ✔︎お肌が厚くなった ↪️お肌の悩みには ①クレンジングの見直し ②小さな努力の積み重ね ③救世主“ビタミンC“の活用が大切です💡 🙅‍♀️《不使用成分》🙅‍♀️ 1️⃣パラベン 2️⃣フェノキシエタノール 3️⃣石油系界面活性剤 4️⃣アルコール 5️⃣合成香料 6️⃣酸化防止剤 7️⃣合成オイル 8️⃣鉱物油 9️⃣合成ポリマー 🔟合成色素 フリーで安心して使えます🌝 🌷《14種の天然配合成分》🌷 ①沖縄の天然水(やんばる地域採水)🌊 ②スクラロース(ショ糖) ③米ぬか(完全無農薬栽培の食用玄米) ④ハトムギ種子(漢方薬と同じグレード) ⑤海シルト(クレイ) ⑥ハチミツ🐝🍯 ⑦ロイヤルゼリー ⑧沖縄もずくエキス(フコイダン) ⑨グルコマンナン(セラミド) ⑩真珠パウダー🦪 11.ローズ油(50個の花から1滴しか取れない)🌹 12.沖縄海洋深層水(Hyper-Grix)深海1400m採水 13.パルマローザ油(皮膚の老化防止) 14.ゼラニウム油 お肌に嬉しい天然成分がたっぷり 🌼《使い方》🌼 冷凍庫で保管する化粧品で使う時に解凍します 解凍したパックを全量手の平に出した後 顔全体に優しく塗り広げた後に両手で大きく 円を描くようにそっと15秒程度撫でるだけで 穏やかに洗浄出来てパックしたように美容成分が お肌に行き渡ります🌈 この時に余ったの物を手に使うのもオススメです 私は首やデコルテ等にも塗っています 小鼻や毛穴の気になる部分は力を入れず指先を くるくると動かして水かぬるま湯でヌルつきが 無くなるまで洗い流します 🌍《こだわりの独自技術》🌍 日本初の特殊急速冷凍技術(特許申請済み)を用いた 特殊フィルム個包装で作りたてを閉じ込めています 🌸《使用感》🌸 ■テクスチャー■ 手に出すとサラっとトロっと粘度が有る泥パック状の 水々しいテクスチャーで お肌に付けてもサラッとしたままベタつきません お色味はモスグリーン系で土のような色で 塗ると良く伸びるので緑色か分からない感じです🍀 トロト口とした滑らかな感触なので包み込んでくれて 洗顔をしているというよりは泥パックや美容成分で 肌ケアをしているような新感覚ですね  泡立ちの無い洗顔料で洗顔の概念が変わります⚡️ ■香り■ 米ぬかの香りとナチュラルな柑橘系の香りがしますが自然の香りで少し懐かしいような香りです🌾🍚 ■洗い上がり■ 肌の潤いを守りながら優しくすっきりと洗い上げて くれます  洗い上がりは汚れを取りすぎず潤いが保たれて お肌がキュッと引き締まって柔らかくなって しっとりもっちりして肌触りがとても良くて 気持ち良いです🧏🏼‍♀️💓 勿論突っ張り感も無くてお肌がスッキリします スキンケアした後のように保湿されています 刺激感は全く無いので敏感肌の方でも大丈夫です ■冷凍について■ 暑い日は麗凍化粧品はひんやりして冷たいのが 気持ち良いです🧊 肌に密着する事で天然の美容成分がしっかりと肌に 届けられる感じがします💃 使う時に解凍しますが冷凍庫から出して少し 置いておけば自然解凍するので手間はかかりません 袋を手で包み込んで温めると直ぐに解凍出来ます❗️ 💐《感想》💐〜まとめ〜 冷凍の洗顔は初めて使いましたが 1包ずつ個包装なので毎回新鮮で衛生的です⭐️    すぐに解凍出来るのでタイムロスが無いのも良いです 日焼けしたりマスクで敏感になった肌にも 全く刺激が無く安心して使えました 洗顔しながら整肌効果も有って一石二鳥ですよね その上パックまで出来るのが優秀です✌️ お肌に良くない添加物は入ってないから安心して 毎日使えます 冷たくて気持ち良い極上のリフレッシュタイム💆🏼‍♀️    使う度に天然の美容成分が行き渡っているのが 感じられるので変化していくお肌の状態が 毎日楽しみです‼︎ メイクを落とすクレンジングバームが有るので シリーズの他のアイテムも使ってみたくなりました 気になった方は是非1度お試し下さいね♪

このクチコミで使われた商品

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ファンケル

やわ肌ミルク洗顔

1,650円
  • 保存数:1538件

何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
  • 保存数:1032件
トライアルキットランキング第119位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

2,310円
  • 保存数:7387件

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10568件
スキンケアキットランキング第127位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

アクアレーベル

エステ洗顔ジェル

• 保存数:649件

シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…!

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:638件
スキンケアキットランキング第77位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20876件
スキンケアキットランキング第9位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2918件
トライアルキットランキング第116位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円〜
  • 保存数:4570件
乳液ランキング第170位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

770円
  • 保存数:2960件
トライアルキットランキング第65位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

洗顔料のランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報麗凍化粧品 15秒洗顔パック

ブランド名
麗凍化粧品
容量・参考価格
オープン価格
商品説明
特殊冷凍技術により、一切の合成界面活性剤、防腐剤、酸化防止剤などを使用せず、クレンジングバーム使用後、お肌を磨きながらさっぱり洗顔出来るパックです。 配合成分は、古来から美女に愛されてきた、米ぬか、ハト麦、蜂蜜、真珠パウダーを、超微粉末化しました。 冷凍個包装のため一回分ずつ取り出し、清潔で新鮮な状態でお使いいただけます。
メーカー名
アクアトゥルース
発売日
2020/7/7
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
成分
水、スクロース、米ヌカ、ハトムギ、グルコマンナン、ハチミツ、ローヤルゼリー、フコイダン、真珠パウダー、ラベンダー油、ゼラニウム油
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)