• エイジングケア薬用リンクルケア美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングケア薬用リンクルケア美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイジングケア薬用リンクルケア美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 エイジングケア薬用リンクルケア美容液(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!私は今年で32歳なので..」

⭐︎おりひめママ⭐︎
  • ⭐︎おりひめママ⭐︎

私は今年で32歳なのですが、この年になってくると若い頃は全く気にならなかったのに…という悩みが出てきます😢 中でも『眉間のシワ』『二重幅が狭くなってきている』『目の下や目尻の小ジワ』は今のうちにしっかり対策しておきたいところ。 アラサーになってから、シワの改善に特化しているリンクルケア商品を結構使ってきたんですが、すごくお気に入りという商品にはなかなか出会えず… その理由が ①料金が高いものは続けられない →シワ改善の商品って結構お高いですよね…😱 ②リンクルケアのクリームは保湿力が高いものが多いため、硬くて伸びのよくないクリームも多い ③白色のクリームが使いにくい →白色のクリームって透明になるまで塗り込まないといけないので、目元のように皮膚が薄いところ使うと摩擦が起こりやすくなってしまう。 そんな中、いろんな商品を試してみて、やっと私がこれだと思う商品に出会う事ができました💓 ●無印良品 エイジングケア薬用リンクルケア美容液 1490円 美容液とありますが、柔らかいジェルクリームのような質感で、塗ったところにスーッと伸びてしっかり馴染んでくれます。 これだけ使いやすいリンクルケアのクリームはなかなかないので出会えたとき感動致しました😳✨✨✨ お値段もお手頃なので目元や眉間、ほうれい線のあたり、あご、などとにかくたっぷり使ってエイジングケアをしております🎶 質感だけではありません。この商品のすごいところは有効成分のナイアシンアミド✨ ナイアシンアミドとは、美白、保湿、シワ改善に効果があると言われているとても魅力的な成分です😌 しかも国が定める一定の濃度が入っていないと記載できない、薬用(医薬部外品)の商品なので、この無印の商品はしっかりと効果がありそうな気がしますよね✨ さらに!! 12種類の天然美肌成分と、ヒアルロン酸やコラーゲンなどの機能成分配合。 合成香料無添加・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリーという肌に優しい処方ということに本当に感動しております😭✨ 実際に一本使い切ってみて、しっかりと保湿をしてくれているおかげもあり小ジワなどは目立ちにくくなっていると感じております♪ 使い続けて、しっかりエイジングケアしていきたいと思います✨ これで1490円は本当ありがたい🥺 これからずっとお世話になる商品確定です💕 #使い切りスキンケア #無印良品 #エイジングケア薬用リンクルケア美容液 #リピ決定

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

エイジングケア薬用リンクルケア美容液 / 無印良品

エイジングケア薬用リンクルケア美容液

”なんだかもう肌の感じが違う?? モッチモチのうっるうる‼️”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

⭐︎おりひめママ⭐︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 エイジングケア薬用リンクルケア美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)