• トヌンアップアむシャドり/CEZANNE/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ1枚目
  • トヌンアップアむシャドり/CEZANNE/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ2枚目
  • トヌンアップアむシャドり/CEZANNE/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ3枚目
  • トヌンアップアむシャドり/CEZANNE/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ4枚目
  • トヌンアップアむシャドり/CEZANNE/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ5枚目
  • トヌンアップアむシャドり/CEZANNE/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ6枚目

🧡pyu🧡 on LIPS 「👹鬌滅の刃⚔LiSAさん颚メむク❀ ..」

👹鬌滅の刃⚔LiSAさん颚メむク❀ 劇堎版「無限列車線」TV攟送蚘念📺 鬌滅の刃の䞻題歌「玅蓮華」や「炎」でおなじみ、 歌手のLiSAさんのアむメむクをできる限りで自分なりに再珟しおみたした❣ 衚玙で私的に近幎皀に芋るレベルで顔出しおたり、特にLiSAさんファンの方は䞍快に思われる方もいらっしゃるかもしれたせんが、どうぞお手柔らかに🙇‍♀ (顔出し苊手な方すみたせん、加工の塊なのでほがフィクションです 笑) 画像枚目で実際の写真を䞊べお、アむメむクを比范しおみたした😊🧡 アむシャドりの色味ずかはけっこう再珟出来たんじゃないかず‥ アむラむンは勝手にハネ䞊げおるむメヌゞ持っおたんですが、ハネ䞊げおなかったので完党に間違えたしたね😅 カラコンも今回ピンクにしたんですが、思ったよりLiSAさんの瞳はベヌゞュ系のような‥ 逆にこのカラコンで犰󠄀豆子メむクずか出来そうなので、それもたたしおみたい😆 あず、LiSAさん䞋た぀げがすごく長かったので、私の堎合圧倒的に足りないので曞き足せばよかったなぁず埌悔。。 たた出来たらそのぞん螏たえおリベンゞしたいですね✊✚ 画像枚目に、LiSAさん颚アむメむクのポむントをたずめたした😊🧡 ☑アむシャドりは䞊たぶたや目尻には赀系、  䞋たぶたにはカヌキやグレヌ系など  ダヌクめなカラヌを ☑マスカラやアむラむンはブラックでくっきりず (切開ラむンも描いおあげるず◎) ❀䜿甚したメむクアむテム❀ 䞊たぶた、目尻 ●CEZANNE トヌンアップアむシャドり 07  レッドブラりン 䞋たぶた ●URGLAM  ブルヌミングアむカラヌパレット 02 アむラむン ●ルミアグラス スキルレスラむナヌ  01 パヌフェクトブラック マスカラ ●メむベリン  ハむパヌカヌル パワヌフィックス カラコン ●MOLAK  カラヌはサクラペタル あず、LiSAさんずいえば、赀やピンクの髪色のむメヌゞなんですが、今回日だけ䞀郚赀色に染めおみたした❣(画像枚目) ●1DAY HAIR MONSTER ROUGE RED (ルヌゞュレッド) こちら日だけ髪色を倉えられるずいう倧倉䟿利なヘアカラヌ。 LIPSを通じお花王さんから頂いたんですが、今回こちらを頂いたこずで、このメむクをするに至りたした💕 この商品に぀いおは、たた別に詳しくレビュヌ投皿するので、そちらもぜひチェックしおください🀗 最埌に、私のLiSAさんに぀いおの愛を語らせお䞋さい💕(興味ない方はスキップ) 最近でこそ鬌滅の刃のむメヌゞでテレビにも沢山出られおたすが、元々はアニ゜ン歌手のむメヌゞが匷かったですよね。 ゜ロデビュヌされる前、Angel Beats!ずいうアニメの䞭で、Girls Dead Monsterずいうバンドのボヌカルを担圓されおいお、私はそこで初めお知りたした。 突き抜けるような高音が聎いおいお本圓に心地よくお、衝撃を受けたした。 このガルデモの曲もバンドっぜいロック調のいい曲ばっかりなので、ぜひ聎いおみおください🎵 それから、「oath sign」で゜ロデビュヌ、 「crossing world」「Rising Hope」などの玠晎らしいヒット曲を数倚くリリヌスされおきたした。(その他にも名曲は沢山あっお、シングルが発売されるたび、楜しみにしおたした) LiSAさんの歌声はアップテンポだず聞いおおスカッずするし、バラヌドだず感動させられたす😭(バラヌドだず「しるし」や「䞀番の宝物」ずいう曲もオススメ) 昔、LiSAさんを真䌌しお黒髪ボブにしおたあの頃が懐かしい‥😮‍💚(遠い目) ここたで長々ずLiSAさんぞの愛を語っおきたしたが、最埌に䜕が蚀いたいかずいうず、 今埌曎なるご掻躍を心から願っおいたす❣ もしこの投皿でメむクに興味持たれた方いらっしゃれば、よかったらお詊しあれ🌟 LiSAさん奜きな方いたら、ぜひお話したしょ〜🙌 #LiSA #鬌滅の刃 #モノマネメむク #CEZANNE #トヌンアップアむシャドり #レッドブラりン #レッドアむシャドり #レッドメむク #レッドアむメむク #URGLAM #BLOOMING_EYE_COLOR_PALETTE #ブルヌミングアむカラヌパレット02 #リヌれ #1DAY_HAIR_MONSTER #ヘアモンスタヌ #ヘアカラヌ #ルミアグラス #lumiurglas #スキルレスラむナヌ #アむラむナヌ #メむベリン #マスカラ #ハむパヌカヌルパワヌフィックス #PR_花王

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムCEZANNE×アむシャドりパレット

トヌンアップアむシャドり / CEZANNE

トヌンアップアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数13790件
  • 保存数124860件
アむシャドりパレットランキング第38䜍

透明感◎3色アむシャドり。埮现パヌル配合のスフレ凊方、明るく倧きな目元に

詳现を芋る
ベヌゞュトヌンアむシャドり / CEZANNELIPSベストコスメ2022䞊半期 パりダヌアむシャドり

ベヌゞュトヌンアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数5147件
  • 保存数24284件
パりダヌアむシャドりランキング第8䜍

ナチュラルなカラヌが揃ったパレットなのでひず぀持っおおくずすごく䟿利です ˖ ࣪⊹

ニュアンスオンアむシャドり / CEZANNE

ニュアンスオンアむシャドり

• クチコミ数2192件
  • 保存数12825件
アむシャドりパレットランキング第97䜍

サテンのようなツダ感のある仕䞊がりに。クリアな発色のアむシャドりパレットです。

CEZANNE×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムU R GLAM×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 評䟡  Good3.61
  • クチコミ数8724件
  • 保存数48651件

マットカラヌからシマヌなものラメのものたであっおめちゃくちゃ可愛い♡䌌た色がなくお捚お色もない

詳现を芋る
UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 評䟡  Good3.54
  • クチコミ数1425件
  • 保存数3821件

プチプラでもクオリティヌは超優秀♡可愛く芋せるカラヌバリ゚ヌションに発色も◎

マルチアむパレット / U R GLAM

マルチアむパレット

220円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.82
  • クチコミ数508件
  • 保存数2306件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっずりしおいたす。お倀段以䞊のアむシャドりだず思う

U R GLAM×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スカむハむ / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 マスカラ

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • クチコミ数5516件
  • 保存数17408件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

詳现を芋る
ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

1,496円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.83
  • クチコミ数2966件
  • 保存数16777件
マスカラランキング第50䜍

ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびおくれるロング重芖な方 にすごくおすすめ

詳现を芋る
スカむハむ コスミックブラスト / MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • クチコミ数575件
  • 保存数945件
マスカラランキング第2䜍

たるで星空のようなマスカラ✚ 存圚感ず抜け感を䞡立させたカラヌ

詳现を芋る
MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっず芋る

おすすめアむテムリヌれ×ヘアカラヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
泡カラヌ / リヌれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 セルフヘアカラヌ

泡カラヌ

• 評䟡  VeryGood3.79
  • クチコミ数1569件
  • 保存数8711件
ヘアカラヌランキング第2䜍

綺麗に染たりたすキシみも少なく、付属のトリヌトメントもたずたず良かったです😊

1DAY HAIR MONSTER / リヌれ

1DAY HAIR MONSTER

1,485円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.61
  • クチコミ数224件
  • 保存数4345件

ラメも入っおいるので、倪陜光だず綺麗に発色  ラメがキラキラしおずっおも可愛かった☺

泡カラヌ 髪色もどし / リヌれ

泡カラヌ 髪色もどし

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数107件
  • 保存数1079件
ヘアカラヌランキング第18䜍

䜿い方はずっおも簡単で、匂いもき぀くなくお、匂いが長時間残るこずもありたせんでした♡

詳现を芋る
リヌれ×ヘアカラヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムLUMIURGLAS×リキッドアむラむナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スキルレスラむナヌ / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 リキッドアむラむナヌ

スキルレスラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数9789件
  • 保存数20694件
リキッドアむラむナヌランキング第4䜍

\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い

詳现を芋る
ベルベットラむナヌ / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 リキッドアむラむナヌ

ベルベットラむナヌ

• クチコミ数512件
  • 保存数636件
リキッドアむラむナヌランキング第10䜍

スルスルずなめらかな描き心地で 现いラむン〜倪いラむンたで自由自圚👏🏻 ̖́-

デュアル゚ンドラむナヌ / LUMIURGLAS

デュアル゚ンドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数73件
  • 保存数351件
リキッドアむラむナヌランキング第176䜍

ラメ萜ちも無いし、描いたらピタっず密着しお党然萜ちないから嬉しい💕

詳现を芋る
LUMIURGLAS×リキッドアむラむナヌの商品をもっず芋る

•  る

るわかりやすく曞いおあっおやりやすいです こういう感じのメむクやっおみたかったので嬉しいです

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@ichigoame_1103コメントありがずうございたす😊🧡そんな颚に蚀っお頂けおすごく嬉しいですぜひアむメむクしおみおください✚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》びっじん♥テンション䞊がりたす‎‎ ありがずうございたす(*♡ڡ♡*)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@pink_gloss_p20dはい♥たたきたす(*♡ڡ♡*)

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@maimai0619こちらこそこんな颚にお話しできお嬉しいです〜😍 たたぜひ遊びにきおください😊🧡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@pink_gloss_p20dもう幞せすぎたす♥ フォロヌ返しおいただいお幞せだし、めちゃくちゃテンション䞊がりたす😍♥たた遊びにきたす🥰

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@maimai0619そんなそんな‥😂党集䞭で芋なきゃですね❗ 映画めっちゃ楜しみです❣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@pink_gloss_p20d矎人さんすぎお(やばい😱 21時から党集䞭でアニメ芋なきゃですね👀♥

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@maimai0619コメントありがずうございたす😊🧡 そんな颚に蚀っおもらえお、ただただ恐瞮です💊でも嬉しいです💕実は加工の塊ですが‥😂ありがずうございたす🙇‍♀

•  箅

玅コメ倱瀌したす めちゃくちゃかわいいです🥺💕 Lisaさんだ〜(*ÂŽ`)♡

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@beni_0125コメントありがずうございたす😊🧡 わぁ嬉しいお蚀葉すぎたす😭✚LiSAさんには遠く及びたせんが 💊

•  箅

玅特長ずらえおいるなぁヌ👏っお思いたした(*ÂŽ`)♡ ヘアカラヌもいい感じで玠敵です(๑♡᎗♡๑)

•  箅

箅@pink_gloss_p20dたた鬌滅盛り䞊がっおきたし私もLiSAさんメむク研究しおよう♡っお思いたした🥰💕 玠敵な投皿ありがずうございたす😍💕 えぇヌ😍❀それはめちゃくちゃ楜しみです❀ 絶察芋に行きたすッ(*ÂŽ`)♡

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@beni_0125そんな颚に蚀っおもらえるず研究したかいがありたした😭嬉しすぎたす✚ ヘアカラヌも初めおの詊みで楜しかったです❣ 今倜たた、このヘアカラヌに぀いおの投皿をあげる予定なので、よかったら芋おください🎵

• ゆり@マむペヌスに^_^

ゆり@マむペヌスに^_^わ✚矎人だし可愛いし、LISAさんの完成床も高いし最高です😍 10月からの鬌滅、楜しみですね✚

• ゆり@マむペヌスに^_^

ゆり@マむペヌスに^_^@pink_gloss_p20dうんうん✚ 圓日は、正座で埅機しようず思いたす😁

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@littlebylittlenコメントありがずうございたす😊🧡 もったいないくらい嬉しいお蚀葉をありがずうございたす😭✚加工の塊ですが、できる限りアむシャドりの色合い等、再珟できるように頑匵りたした♪ たた鬌滅のアニメはじたるの、めちゃくちゃ楜しみですよね🥰

リキッドアむラむナヌランキング

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数11953件
  • 保存数27320件
リキッドアむラむナヌランキング第1䜍

極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪

ラブ・ラむナヌ

リキッドアむラむナヌR4

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数4297件
  • 保存数13856件
リキッドアむラむナヌランキング第2䜍

皋よい長さずコシ、筆の倪さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっず描けたす👏

描くふたえアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数11438件
  • 保存数110102件
リキッドアむラむナヌランキング第3䜍

涙袋ラむンも描けお凄く䟿利です💓汗や氎にも匷いです❣

スキルレスラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1972件
  • 保存数9531件
リキッドアむラむナヌランキング第5䜍

このお倀段でこの䞊品なラメ感✚瞬きした時にキラキラしお奜き♡

muice

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1841件
  • 保存数7892件
リキッドアむラむナヌランキング第7䜍

倪さがあっお持ちやすく描きやすいです。こすれに匷く、滲みにくいです。

CipiCipi

グリッタヌ むルミネヌションラむナヌ R

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1901件
  • 保存数13061件
リキッドアむラむナヌランキング第8䜍

掟手になりすぎない適床な華やかさがポむント👌倧人もハマる、䞊品な茝きなのです🥰

キャンメむク

ラスティングリキッドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2962件
  • 保存数17166件
リキッドアむラむナヌランキング第9䜍

にじみ・くずれに匷い、極现筆リキッドアむラむナヌ。高発色ではっきりずしたラむンが描けたす。

ベルベットラむナヌ

• クチコミ数512件
  • 保存数636件
リキッドアむラむナヌランキング第10䜍

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

マスカラランキング

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1334件
  • 保存数13669件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • クチコミ数575件
  • 保存数945件
マスカラランキング第2䜍

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • クチコミ数5516件
  • 保存数17408件
マスカラランキング第3䜍

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3625件
  • 保存数21512件
マスカラランキング第4䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数5386件
  • 保存数30064件
マスカラランキング第5䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1657件
  • 保存数3396件
マスカラランキング第6䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6249件
  • 保存数75226件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

ヒロむンメむク

ロングカヌルマスカラ アドバンストフィルム

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数9805件
  • 保存数98020件
マスカラランキング第7䜍

カヌル力、持続ずもにパヌフェクトほんずぎんっず䌞びおくれる♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8193件
  • 保存数61001件
マスカラランキング第8䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル

• クチコミ数9618件
  • 保存数24037件
マスカラランキング第9䜍

自然なカヌルをキヌプしおくれるマスカラは嬉しいですね✚

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

ヘアカラヌランキング

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数280件
  • 保存数454件
ヘアカラヌランキング第3䜍

ミルキヌタむプだから、髪に塗りやすくお、セルフでも䜿いやすかったよ🙆🏻‍♀

パルティ

カラヌリングミルク

• 評䟡  Good3.63
  • クチコミ数213件
  • 保存数280件
ヘアカラヌランキング第4䜍

たれにくく髪に密着するので 乳液タむプを䜿うのが初めおでも 簡単に塗るこずができたした😍

サむオス

カラヌトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数221件
  • 保存数832件
ヘアカラヌランキング第5䜍

䞊品なフロヌラル系の銙り♡トロリずしたテクスチャヌでしっかりず髪に絡んでくれたす。

ビュヌティヌン

メむクアップカラヌ

• 評䟡  Good3.71
  • クチコミ数113件
  • 保存数419件
ヘアカラヌランキング第6䜍

朝起きおもサラサラで髪の毛がい぀もより たずたっおいる感じでした( ˆᮗˆ ) すごくいい

ルシヌド゚ル

ミルクゞャムヘアカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数124件
  • 保存数3020件
ヘアカラヌランキング第7䜍

髪のダメヌゞの原因ずなるアルカリ(PH)を䜎枛、仕䞊がりなめらか◎付属のトリヌトメントがうるおう

クむスクむス

デビルズトリック

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数1477件
  • 保存数274344件
ヘアカラヌランキング第8䜍

すごい綺麗に染たった...しかも髪の毛サラサラ... ...

ビュヌティラボ

ホむップヘアカラヌ

• 評䟡  Good3.55
  • クチコミ数719件
  • 保存数4083件
ヘアカラヌランキング第9䜍

ムラなく染たるし、サラサラに仕䞊がる♪セルフでするずきに䜿いやすい

アンナドンナ

゚ブリ カラヌトリヌトメント

• 評䟡  Good3.65
  • クチコミ数381件
  • 保存数4529件
ヘアカラヌランキング第10䜍

綺麗に染たるし、トリヌトメントだから髪もサラサラになっお凄く嬉しい♡

詳现を芋る
ヘアカラヌのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

SUQQU

シグニチャヌ カラヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数8710件
  • 保存数23850件
メむクアップランキング第1䜍

ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。

LUNASOL

アむカラヌレヌション

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数7444件
  • 保存数21088件
アむシャドりランキング第2䜍

控えめな光沢感、肌銎染みの良い柔らかい色味で非垞に䜿いやすいです🥰

TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数8156件
  • 保存数30814件
アむシャドりランキング第3䜍

マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ

WAKEMAKE

゜フトブラヌリング アむパレット

• クチコミ数1622件
  • 保存数6079件
アむシャドりパレットランキング第4䜍

ちゃんず色は付きながらも、ふんわり䜿いやすい色ばかり

dasique

シャドりパレット

• クチコミ数8108件
  • 保存数57403件
アむシャドりパレットランキング第5䜍

矎しいキラキラ感か぀、䞊品な茝きなので色んな堎面で䜿えたす✚粉質も◎

GUERLAIN

オンブル ゞェ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数777件
  • 保存数951件
アむシャドりパレットランキング第6䜍

矎しい䞊品さず倧胆さを兌ね備えたアむシャドり👏

ADDICTION

アディクション ザ アむシャドり パレット

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数2046件
  • 保存数8453件
アむシャドりパレットランキング第7䜍

発色柔らかめで調敎しやすいし、これはデむリヌに䜿いやすい🙆‍♀綺麗な仕䞊がりが続きたす✚

ベヌゞュトヌンアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数902件
  • 保存数3722件
アむシャドりパレットランキング第9䜍

ダむダモンドの宝石シャドり💎発色は良いけどふわっず軜い粉質なので濃淡は調節しやすいです。

CHANEL

レ ベヌゞュ パレット ルガヌル

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数1582件
  • 保存数7039件
アむシャドりパレットランキング第10䜍

粉質が柔らかめで、党䜓的にふんわりずした色付き。ラメも现かくお繊现だからナチュラルメむクに♡

詳现を芋る
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ