• マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】FASIO マルチフェイス スティック(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「🌹冬のこっくりチーク🌹圧倒的にお花カラーで..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌹 冬のこっくりチーク 🌹 圧倒的にお花カラーで ふんわり血色感ほっぺになれる♡ 秋冬に向けた新色が可愛すぎる ファシオのマルチコスメ🥀 特にチークに使うと可愛い💕 しかも、プチプラで この時期のマスクにも負けない密着度😷✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌹 マルチフェイス スティック 🌹 ( FASIO ) ¥900 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 9月16日♡新色が登場🎉 チーク•アイカラー•リップに使える マルチコスメから冬っぽい深みカラーが💋 全部に使うと、 簡単に誰でも統一感メイクができます💐 汗・皮脂・こすれに強い ウォータープルーフ仕様🌙 今のマスクの時期に嬉しい機能性😷 ━━━━━━━━━━━━ 🎨 新色は全部で5色 🎨 ━━━━━━━━━━━━ 11 🌸 Lavender Crown 12 🍫 Bitter Memories 13 🫐 Royal Cassis 14 🧱 Lady Madonna 15 🥀 One Hundred Roses 今回はこっくり深みのあるカラーが多め🥀 以前からあるものは 鮮やかなカラーが多い印象です💐 どれも肌馴染みの良いカラーなので 好きな色で選んでも失敗なさそう❤️ 発色もふんわり〜普通くらいなので 誰でもつけ過ぎることなく使えます🙆‍♀️ この中でお気に入りなのは悩むけど 11番のラベンダークラウンが一番好き🌸 シアーな発色でつけすぎ防止にも⭕️ スティックだけど落ちにくい🌟 密着度が高いので、 長時間のマスクでも落ちにくい😷👌 腕に塗ってスウォッチして流そうと思ったけど 水だと全然取れなくてびっくり(゚ω゚)❣️ クレンジングでスルッと落ちました✨ オーガニック抽出成分やスクワラン配合で 使ってる間も肌に優しい( ˘ω˘ )🌿 スティックなのでしっとりめで 自然なツヤ感をたしてくれます🌟 塗る時もなめらかな塗り心地♥️♩♩ 5mmくらいくり出して塗って ぽんぽんと指先でぼかすと綺麗✨ 細かい部分につけるときは、 指先にとってなじませると◎ 強くつけると先に塗ったファンデが 取れてしまうかもしれないので優しめに☁️ 多機能なのに1000円以下でプチプラ💗 しかも取れにくい🌟 マスクでよく取れてたからほんとに嬉しい! これから日替わりで愛用していきます♥️ ぜひ店頭で探してみてください🔎💞

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

THREE

クリームチークのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO マルチフェイス スティック

• 4.g: 990円
2021/5/16(最新発売日: 2022/3/16)
FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
ぽわ。好きなパーツに気分でなじませて。頬・目もと・唇にさっと色をまとえるマルチスティック。 ● これ1 本で頬・目もと・唇をさっと彩るマルチスティックです。いつでもどこでも簡単に塗れて、ぼかせます。 ● タッチプルーフ成分配合。動きに強い膜を形成するため、こすれに強く、化粧もちにすぐれています。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽い使用感でサラサラの質感を実現。 肌と一体化したようにメイクがなじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、色が1 日持続します。 /10 時間化粧もちデータ取得 ※当社調べ。個人差があります。 やさしい:5 種のオーガニック植物抽出成分配合 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ パラベンフリー/ 防腐剤フリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。フェザーフィット成分は窒化ホウ素。 皮脂プルーフ成分はシリカ。タッチプルーフ成分はポリエチレン。