• マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】FASIO マルチフェイス スティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ファシオマルチフェイススティック新色レビュ..」

みみこ
  • みみこ

ファシオ マルチフェイススティック新色レビュー! 9月16日に新色5色が追加発売。 マルチフェイススティックは、リップやチークなどマルチに使えるアイテム。 小さくて可愛いフォルムも素敵。 持ち運びも便利ですよね。 11Lavender Crown 12Bitter Memories 13Royal Cassis 14Lady Madonna 15One Hundred Roses 私のカメラの具合なのか12と14のカラーは似てるような? マルチに使えるし、腕に塗った感じはツヤっとしてますが唇に塗るのは少しかさつくかも… 他の保湿アイテムをプラスしてみてください。 ホリデーでは、ラメ入りが発売予定なのでこれからも要チェック。 MimiTVさんのがちレビュー企画で頂きました。 #FASIO#マルチフェイススティック

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これクリスマス限定もでるよね😍 可愛いー♥️

• みみこ

みみこ@maimai0619だよね~ラメの度合いによっては、欲しい😍 用途違うけどクレ・ド・ポーボーテのデクラ予約しちゃったからなぁ💦無駄遣いできない笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoそれそれ୧꒰*´꒳`*꒱૭✧可愛かった♥️

• みみこ

みみこ@maimai0619クリスマスは、ラメ入りで可愛いよね✨

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

THREE

リップ&チーククリーム N

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO マルチフェイス スティック

• 4.g: 990円
2021/5/16(最新発売日: 2022/3/16)
FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
ぽわ。好きなパーツに気分でなじませて。頬・目もと・唇にさっと色をまとえるマルチスティック。 ● これ1 本で頬・目もと・唇をさっと彩るマルチスティックです。いつでもどこでも簡単に塗れて、ぼかせます。 ● タッチプルーフ成分配合。動きに強い膜を形成するため、こすれに強く、化粧もちにすぐれています。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽い使用感でサラサラの質感を実現。 肌と一体化したようにメイクがなじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、色が1 日持続します。 /10 時間化粧もちデータ取得 ※当社調べ。個人差があります。 やさしい:5 種のオーガニック植物抽出成分配合 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ パラベンフリー/ 防腐剤フリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。フェザーフィット成分は窒化ホウ素。 皮脂プルーフ成分はシリカ。タッチプルーフ成分はポリエチレン。