• mii on LIPS 「履くだけダイエット!?モアキュット1枚 ¥4490+tax3枚..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「履くだけダイエット!?モアキュット1枚 ¥4490+tax3枚..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「履くだけダイエット!?モアキュット1枚 ¥4490+tax3枚..」(3枚目)

mii on LIPS 「履くだけダイエット!? モアキュット ..」

PR PRINCESS SLIM

履くだけダイエット!? モアキュット 1枚 ¥4490+tax 3枚 ¥11,970+tax 5+1枚 ¥19,706+tax 履くだけでゆがんだ骨盤を矯正してくれて ダイエット効果が出るようです!! 私自身、下半身と上半身で人が違うくらい 下半身が太いことに悩んでいて…😢 履いてすぐに効果がある訳ではないですが、 徐々に悩みが無くなっていけばいいなぁ もちろん、食事改善や運動もしていきます!! このモアキュットは凄く履き心地が良いのです🍀 チクチクしない優しい素材で 1日中履いていても全く不快感無い! そして伸縮性も抜群✨ 締め付けもMサイズ着用で 緩すぎずきつすぎずで🙆 (153cm普通体型、下半身太め) 個人的には背が小さいのでSサイズがあれば もっといいなぁと思いました! サイズは画像3枚目をご覧下さい👀 締め付けが苦しくないのは部位によって 圧が違うからのようです!! ウエスト12.9hpa ヒップ10.2hpa 太もも9.6hpa 「おっ!こーゆーの待ってた!」と 私が1番思ったのはウエストの滑り止め! 今まで似たような着圧スパッツを持っていましたが 全部時間が経つとウエストがくるくるしてきてしまって ファッションの邪魔になったり 違和感を感じたりすることが多くて 凄く嫌だったのです… でもモアキュットはウエストに医療用シリコンを採用しているので お出かけ中でも家事をしていても くるくるしたり落ちてこない!! 私としてはこの滑り止めが凄く良かったです🌈 履いていてお腹が温かいので腹巻きのような 効果もある気がする…🤔 代謝上がりそうだし、寒いときにぴったり🍀 腹巻きはもこもこしちゃうけどこれならしない! 寒い日に超ぴったり!! 下半身に悩みがある方は 是非サイトチェックしてみてください👀 参考になったら嬉しいです☆ #モアキュット#着圧レギンス#着圧スパッツ#ダイエット#体型維持#gifted#ダイエット生活#脚やせ#インスタダイエット#骨盤矯正#骨盤ベルト #アウトバスルーティン