• ここな on LIPS 「忙しい女性のための履く骨盤ダイエットの「モアキュット」を使用し..」(1枚目)
  • ここな on LIPS 「忙しい女性のための履く骨盤ダイエットの「モアキュット」を使用し..」(2枚目)

ここな on LIPS 「忙しい女性のための履く骨盤ダイエットの「モアキュット」を使用してみました✳︎ ..」

忙しい女性のための履く骨盤ダイエットの「モアキュット」を使用してみました✳︎ 出産後の骨盤の歪みや、お尻のたるみが気になっていましたが、仕事もしているため、運動をする余裕がありませんでした。 ですが、このモアキュットを履いているだけで骨盤ダイエットがいつでも出来るので本当に楽チンです♪ ナイロン90%、ポリウレタン10%でできており、素材にもこだわっており、1日中着用してても全く肌荒れ等も無いです! スパンデックス製で伸縮性がとても良いので履く際のストレスもゼロです! 履いていても心地よい着圧があるのですが緩すぎずきつすぎず座っていても苦しくありません。 これを履いていると浮腫が解消されました。 下半身もすらっと見えて、しかもぽっこりお腹も解消です✳︎ 毎日履いて頑張って骨盤ダイエットします❤️ #モアキュット #着圧レギンス #着圧スパッツ #ダイエット #体型維持 #ビフォーアフター #ビフォーアフター写真 #ビフォアフ #beforeafter #ダイエット生活 #脚やせ #インスタダイエット #産後ダイエット