• n e n e on LIPS 「\ 履くだけ、骨盤ダイエット /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(1枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ 履くだけ、骨盤ダイエット /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(2枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ 履くだけ、骨盤ダイエット /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(3枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ 履くだけ、骨盤ダイエット /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(4枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ 履くだけ、骨盤ダイエット /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(5枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ 履くだけ、骨盤ダイエット /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(6枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ 履くだけ、骨盤ダイエット /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(7枚目)

n e n e on LIPS 「 \ 履くだけ、骨盤ダイエット / ..」

\ 履くだけ、骨盤ダイエット / ⁡ ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ PRINCESS[ プリンセス ]モアキュット ⁡ Price:¥4939 ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ [ 商品説明 ] ⁡ 頑張らない骨盤ダイエット ⁡ 5つのオリジナル構造で瞬間ボディメイク ⁡ □ピタッとズレない医療用シリコン ウエスト部にシリコンを使用 動いてもズレないから効果が下がらない ⁡ □部位ごとの最適な加圧 歪みがちな骨盤まわりを適度な加圧でサポート ⁡ □痩せスイッチONツボ押し機能 健康や美容に効くと言われているツボを 履くだけでまとめて刺激 ⁡ □温活で代謝促進サーモ機能 滞りがちな代謝と血流を改善 ⁡ □スパンデック製で優れた伸縮性 ゴムのように伸びつつ、軽い素材 ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ [ 使用した感想 ] ⁡ 産後太りで、なかなか体重が戻らず ダイエット中な私にぴったり!骨盤ダイエット! ⁡ 上はウエストがスッポリ隠れるし 下はちょうど太ももが太くなるところまで隠れるので 体型をしっかりとカバーしてくれて嬉しい! ⁡ 締め付け感は履くときに少し気になる程度で 履いてしまえば何にも気になりません! しゃがんだり、歩いたりしても大丈夫! ⁡ 裾の部分がレースなのでおしゃれなデザインで スカートやズボンの下にも使えるから 普段使いはもちろん、寝るときにもオススメ! ちょっと長めのTシャツの下に履いて寝てます ⁡ ウエスト部分のシリコンが大活躍で 下がってきたりしないので 1日中しっかりとサポートされている感じ! ⁡ 適度な加圧がかかっているので、 少し食べる量が減ったんじゃないかな〜!と ⁡ がんばらないダイエットで効果あったら嬉しいな ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ [ 2021.09.26 ] ⁡ #モアキュット #着圧レギンス #着圧スパッツ #ダイエット #体型維持 #ダイエット生活 #脚やせ #骨盤ダイエット #頑張らないダイエット #痩せたい ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡

• うさぎ🐰

うさぎ🐰いいねありがとうございました!!僭越ながらフォローさせて頂きました!これ気になってたので試してみようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• うさぎ🐰

うさぎ🐰@semiochanこちらこそありがとうございます!仲良くしてください!!投稿参考にさせて頂いても大丈夫ですか!? 新しいもの買う時に参考にしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• n e n e

n e n e@usa__0108コメントありがとうございます🙂フォロバさせていただきました!仲良くしてください🌷参考にしていただけて嬉しいです🧸♡♡

n e n eさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)