• SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)/SSビオリス/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)/SSビオリス/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)/SSビオリス/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「⌘サロンスタイルビオリスボタニカルヘアウォ..」

小鞠  🎄🎮🐈
  • 小鞠 🎄🎮🐈

⌘サロンスタイル ビオリス ボタニカル ヘアウォーター リペア & モイスト 《特徴》 素早くうるおいを補修し、スタイリングしやすい髪に導くトリートメントウォーター キューティクル補修成分、浸透補修成分を配合し、傷んでパサつく髪もまとまりやすくなります 丁寧に1滴1滴、低温で搾られたオーガニックホホバオイルとアルガンオイルを使用 オリーブ、セサミ、サフラワー、3種の厳選オーガニックボタニカル抽出オイルを配合 UVカット、湿気プロテクト、ヒートプロテクト、静電気防止などダメージから髪を守ってくれます 《香り》 ピーチ&アップルのさわやかな甘みのある香りと6種のエッセンシャルオイル※をブレンドしたフルーティフローラルの香り ※カモミール・クラリーセージ・ゼラニウム・レモン・オレンジ・コニャック ❁トップノート シトラスフルーティーオレンジ、アップル、ピーチ、パッションフルーツ ❁ミドルノート フローラル パッションフラワー、ジャスミン、ローズ ❁ラストノート アンバームスク 《私の髪の状態》 髪質:くせ毛/ 毛量:多 /太さ:中/硬さ:普通 長さ:ミディアム 悩み:うねりと広がり ヘアカラー:白髪染めを定期的に もうそろそろ美容室にいきたいんですけどね☺︎ 《使用感》 ⚪︎保湿力と軽さが共存できているところが◎です 乾燥が気になる私が頼りにしている、ホホバオイル・アルガンオイル配合のおかげかなぁと思います💭 もちろんベタつくなんてことはなく⸝⋆ ⚪︎湿らせてとかすだけで髪のゴワツキが落ち着き、輝きが戻ってくるのにはびっくり‪.ᐟ‪.ᐟ 出勤前の朝の忙しい身支度の時に重宝します ⚪︎くせ毛の大敵である湿気に強いのがよかったです 雨の日に髪の毛が落ち着いてくれているとちょっぴりうれしい☺︎ ⚪︎ ずっと香っていたいくらい、優しいフルーティーな香りに癒されます❁。.*・゚ ⚪︎ボトルの上下にあるこんな🌿押し型が可愛くてついつい触ってしまいます ⚪︎スプレータイプなのが時短にもなるし便利です☺︎ 朝の寝癖直しに一本持っておくと便利だと思います🪞🧸 #kose #SSビオリス #ボタニカルヘアウォーター #ヘアケア

おすすめアイテムSSビオリス×ヘアスプレー・ヘアミスト

SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”絡まりがちな髪もサラサラ艶々に。濡れた髪にも乾いた髪にも使うことができる優れもの!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”濡れた髪にも乾いた髪にも両方使える!傷んでパサつく髪もしっとりまとまります。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

SSビオリス ボタニカル スタイリング ヘアスプレー(スーパーハード) / SSビオリス

SSビオリス

”オイルなのにスプレータイプ。ベタつきも少ないから使いやすかったです♪”

SSビオリス×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

FOR ACTIVE

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

小鞠 🎄🎮🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)

• 250ml: 768円
  • 230ml(つめかえ): 658円
(税込/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
素早くうるおい補給し、スタイリングしやすい髪に導くトリートメントウォーター。 ストレートコート成分配合でうねって広がる髪もさらさらストレートに。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・植物の恵みを凝縮した贅沢なうるおいが、髪内部に素早く浸透。寝ぐせやうねりをなおし、スタイリングしやすい髪にみちびきます。 ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、サラサラなめらかな髪に仕上げます ・キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、ストレートコート(PVP配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト(成分※3配合)、静電気防止 ・6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたさわやかなフルーティフローラルの香りです ・無着色・無鉱物油・パラベンフリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン ※3(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです
  • 250ml
  • つめかえ