1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「こんばんは!Tsubasaですー! ..」

Tsubasa@ダイエット中
  • Tsubasa@ダイエット中

こんばんは!Tsubasaですー! さっきから投稿に少々手間取ってます← 気を取り直して、LIPSを通していただいた、前からずぅーっと気になっていた #花王 様の #エッセンシャル#シャンプー#トリートメント をレビューしていきまーす♡ ちゃんとした商品名は↓ Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> です! 使った感じ、シャンプーは少し粘り気があるように感じましたが、すごく泡立ちも良かったし、泡切れ?も良かったです!トリートメントもするん!って感じがしました♡ちょっとトゥルトゥルになりすぎて、ちゃんと洗い流せたか不安になりましたが、大丈夫そうでしたw 香りもとても好きな香りだったので、もっと長持ちすればなぁ、って思います(´ε` )♥ でも、そんなにシャンプーとかに香りを求めない人には、あまり香りの持続性はない、という意味ではいいかも? ただ一つだけ気になったのが…そう、色落ち…職場の人にすぐに分かっちゃうほど色落ちしました…トホホ…(✽´ཫ`✽) 使用感がすごく好きだっただけに、少し洗浄力が強めなのはショック…髪色に飽きて早く色落ちさせたいとき用に取っておくことにしました← ダメージ毛に関しては、とてもいい商品だな!と思います!アウトバスのオイルいるかな?レベルにトゥルトゥルになるので、ダメージに悩んでる方にはすごくオススメですよー♡ #提供_エッセンシャル #ダメージケア #ダメージケアシャンプー #ダメージ補修 #沼るコスメたち

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20110件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1945件
シャンプーのランキングをもっと見る

Tsubasa@ダイエット中さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

エッセンシャル(Essential)