• THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

「╲╲とろとろシャンプー╱╱こんにちはー、今..」

すこんぶ
  • すこんぶ
  • イエベ 春

╲╲ とろとろシャンプー ╱╱ こんにちはー、今回は入浴中のしっとり感が半端なかった #シャンプー#コンディショナー をご紹介します ─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─ Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> ▪容量·価格 : 500ml·880円 ▪商品説明 : 髪を1本としてではなく、全体としてとらえた新発想のシャンプーとコンディショナー。360度うしろ髪までパサつかず、ゴワゴワしない。毎朝、しっとりまとまります。キューティクル&髪内部のダメージをW補修。洗うたび髪の乱れ補整で、髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に導きます。透明感あふれるフローラルリュクスの香り。 ─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─ #提供 です!! ありがとうございます!! こちら香りが最高です 段ボールで送られたのですが、中開けるとふわっと甘酸っぱく香りました 甘めでもあるのですが、底が軽やかでくどくはなく、石鹸系の清潔感もあります 似ているのだとなんだろ?ベリー系かな? でも、完全にベリーではなくって、優しいお姉さんって感じでした テクスチャーはどちらも半透明 とろとろです いつも重めのものを使っているからか、割と柔らかく軽い気がします 肝心の効果ですが、お風呂中はとってもとゅるんになりました!! いつまでも触っていたくなる気持ちです でも、ドライヤーかけるとそこまでしっとりはないです たぶん香料がいけなかったのかな? むしろちょっと乾燥します...... #提供_エッセンシャル 【追記】 使いきり この値段なら他のがいいかも どんどんパサつくようになってしまいました......

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

すこんぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

エッセンシャル(Essential)