1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS Nude ファーストCブーストの効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!オンリーミネラルからビタミンCのスキンケア♡ ..」

saayacosme
  • saayacosme

オンリーミネラルからビタミンCのスキンケア♡ 敏感肌コスメのオンリーミネラルからスキンケアラインが発売されていますね! 「敏感肌でもスキンケアを楽しみながら美肌になれる」をコンセプトに開発されたスキンケアラインです。 私もブースターセラムを使ってみました♪ 🌿only minerals Nude first C boost オンリーミネラル Nude ファーストCブースト〈美容液〉45mL 洗顔後すぐの肌にCチャージ。 うるおいの準備を整えるブースターセラム。 肌を整える4種のビタミンC誘導体をバランスよく配合。 共通成分である3種の植物エキスの他、ソメイヨシノ葉エキス、シソ葉エキス、ドクダミエキス(すべて整肌成分)配合。 ゆらきがちな肌もしっとり、穏やかに。 ☑︎ヒト型セラミド ☑︎ナイアシンアミド 乳白色の美容液はとろみのあるテクスチャーで、するんと伸びてぐんぐんなじみ、もっちりと肌の土台を整える感じ。 洗顔後すぐの肌に使うから、あとに使うスキンケアのなじみをよくする効果も✨ イエローのパッケージもビタミンカラーで元気のあるイメージで好き♡ボトル容器には100%再生PETを使用するなどのこだわりも。 柑橘系っぽい、ハーブっぽい香りもお気に入り🌿 ビタミンCスキンケアを始めたい人にもおすすめの美容液です! #onlyminerals #オンリーミネラル #onlymineralsnude #オンリーミネラルヌード #オンリーミネラルNudeファーストCブースト #ファーストcブースト #ビタミンc誘導体 #スキンケアマニア #美容液マニア #導入美容液 #ブースター

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)
美容液ランキング第120位
近くのONLY MINERALS取扱店舗はこちら
  • 45ml
洗顔後すぐの肌にCチャージ。うるおいの準備を整えるブースターセラム 洗顔後の肌をうるおいでほぐし、次に使うお手入れのなじみをよくするブースターセラム。さらに、肌を整える4 種のビタミンC 誘導体*をバランスよく配合。とろみのあるテクスチャーがぐんぐんなじみ、土台を整えます。共通成分である3 種の植物エキス**のほか、ソメイヨシノ葉エキス**、シソ葉エキス**、ドクダミエキス**を配合。揺らぎがちな肌もしっとり、穏やかに。 *整肌成分 **保湿成分
ヤーマン
2021/3/27
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、BG、グリセリン、DPG、ジグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリコシルトレハロース、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、テトラヒドロピペリン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ナイアシンアミド、フィトステロールズ、加水分解水添デンプン、水添レシチン、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ハマメリス葉エキス、シソ葉エキス、ドクダミエキス、ゼニアオイ花エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、PEG-60水添ヒマシ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ油、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ローズマリー葉油、コウスイガヤ油、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール

2023年02月06日(Mon)

商品選択