• グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【賢く購入しよう!】韓..」

通りもん
  • 通りもん

【賢く購入しよう!】 韓国コスメは楽天やキューテンのセールで 賢く購入することをオススメします! →理由← ①安く買える ②公式ショップだとオマケやサンプルが貰える ③新商品情報ももれなくゲット出来る →注意⚠️← あまりにもやすすぎる場合などは偽物の可能性あり。 レビューの数や評価もみてみよう! オンラインサイトだと送料がかかるので、いくつか欲しいものがまとまったら一気に購入したほうが、送料無料になったりする! こんにちは!冒頭から話がそれましたが 今回はクリオのgoodalというブランドからでてる ビタCシリーズをレビューしました! ✔ goodal グーダルVトナーパッド goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD 70枚入 こちらはトナーパッドが70枚入で、トナーが140mlもしみこんでます!上の方でもかなりひたひた😌 夏や日差しが強い時期はほんっっとにこのビタCシリーズの使用をオススメします!シミ予防やシミの改善に有効的です。 。* ❤︎… 良かった点 …❤︎*。 ☆ビタミンC誘導体配合だけど低刺激 ☆ビタミンのいい香りで爽やか🍋 ☆顔だけでなく、膝やひじ、黒ずみが気になるところも! ☆ポイントで使用してパックにも! ☆朝夜いつでも使える 。* ❤︎… 気になった点 …❤︎*。 ☆水分供給あり、とのことだけど、そこまで感じない 持ち運びはかなり厳しそうだけど、 私は楽天公式で購入した際、持ち運び用の薄いケースを 貰いました! 乾燥肌がひどくて朝洗顔しない派なのですが、 こちらでささっとふきとると肌がいきいきするので もう手放せないです🥺 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #アウトバスルーティン #韓国コスメ #CLIO #トナーパッド

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グリーンティマイルドシートマスク / goodal

グリーンティマイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

通りもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

goodal(グーダル)