• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キル カバー グロウ クッション|CLIOを使った口コミ 「CLIO×aespaコラボの新作クッション..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

CLIO×aespaコラボの新作クッションファンデ😘 CLIO キルカバー密着光彩クッション KILL COVER GLOW FITTING CUSHION CLIOから発売された新作のクッションファンデ♥ 私は結局aespaコラボ、 コンプリートしてしまった🤭笑 💗特徴 ✓透明光彩 ✓2重パウダーで長持ち ✓より軽くなって密着力↑ 1.5fairを購入してみましたが、 少し明るかったかなあという印象でした。 使ってみて思ったのが、うーん、もう少し ツヤ感が出てくれるかなと期待していましたが かなりナチュラルなツヤで少しがっかり… 私は本当にツヤツヤすぎくらいの仕上がりが 好きなので少し期待はずれでした😂 KF94をしていても鼻周りが崩れやすかったかな…! なのでinnisfreeのパウダーなどで 崩れやすい部分をブロックしておくことをおすすめします☝️ どうにかこのクッションファンデの効果を 発揮できないかな?と思って考えた結果… スキンケア後にサンクリームか下地を通常塗る工程を 省いてクッションファンデをすぐにつけると 仕上がりがピタッと密着してつるんとした タマゴ肌のような仕上がりになりました🥚💕 サンクリームを塗らずにクッションファンデを 塗るので日焼け止め効果は落ちちゃうかもしれませんが、 サンクリーム(下地)なしだと ツヤっとした韓国っぽいお肌になります✨✨ ナチュラルな光彩感を作りたい方には おすすめのクッションファンデ😚💕 皆さんも新作のクッションファンデを 是非checkしてみてくださいね!👀 各種SNSも絶賛更新中💕/ Instagram⇒@yunchan_xovox HPBC ⇒@yunchan_xovox こちらもフォローお待ちしてます🌟 #CLIO #クリオ #CLIOクッションファンデ #クリオクッションファンデ #ツヤ肌 #タマゴ肌 #陶器肌 #韓国メイク #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #今月のコスメ購入品 #メガ割 #メガ割アイシャドウ #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #클리오 #クリオアイシャドウ #プロアイパレット #aespa #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

ネオクッション

• クリップ数:20730件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ