• ホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++/KLAVUU/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++|KLAVUUを使った口コミ 「🌷韓国っぽうる艶肌・透明感作るならこれ🌷🌷..」

moca
  • イエベ 春
  • moca

🌷韓国っぽうる艶肌・透明感作るならこれ🌷 🌷肌に優しく、保湿もしっかり🌷 🌷女優クリームと合わせて更に最強に🌷 今日は私の大好きなクッションファンデの紹介です。 好きすぎるのでめちゃくちゃ長文で語ってます。 是非見てください😭😭😭 〚紹介する商品〛 ・klavuu マリンコラーゲンアクアクッョン#21 またまた、私の大好きな韓国コスメブランドKLAVUU🇰🇷 洗練されたデザインに、つやつやでうるうる、大人っぽさも出してくれる最強ブランドだと思っています!! 私は韓国版テラハ、ハートシグナルの美女4人が使っているのを見て使い始めました!! klavuuは「生きている宝石のような、真珠のような肌」を、コンセプトに韓国内で始めて「真珠コスメライン」を開発したブランド💎 真珠エキスなどの海洋成分にこだわった展開となってます!!! そんな大好きなklavuuさんの商品ですが、特に以前紹介した女優クリームとこのクッションファンデは本当にオススメです!! カラーは#21と#23の2種類ですが、日本人の肌トーンでも明るめの#21を使っても浮かないです! 逆に#23の方が暗く見えちゃう気がします💦 〚効果について〛 公式ホームページによると、こちらのクッションファンデは ①オアシスうるつや ⇒海洋コンプレックス成分とコラーゲン保湿成分配合でら透き通るような水分光彩肌へ導く。 ②水分フィッティング ⇒皮膚に水分を密着させ、自然なウルツヤ肌へ導く。 ③皮膚温度down&鎮静 ⇒海洋コンプレックス成分によるクーリング効果で皮膚温度を下げ、鎮静する。 ④フローレンス肌演出 ⇒アジア人に合うアイボリーベージュで、自然に肌トーンをカバーする。 これらの効果があると書かれています! 実際に使ってみると塗った途端ほんとに、『ツヤッツヤ』、『うるっうる』な肌に仕上がります!! そして、ツヤ肌タイプでカバー力はどうなの?って気になる方もいらっしゃると思いますが、自然にカバーもしてくれますよ!! ブラウンアイラインなら8割型見えなくなり、黒アイラインでも半分は見えなくなります!! 次に『保湿効果』ですよね!? klavuuといえば海洋成分による保湿効果がスキンケアで有名なのですが、このクッションファンデでもその成分効果が十分に発揮されており、一日中つけておいても乾燥してパキパキしません🙆‍♀️ 正直に言うと、皮膚温度が下がる効果は自分では実感出来ないですが肌荒れしてる時に使用しても炎症が起きたりは全くしません!! さらにすごいのはぜんっぜん崩れてこないこと! 少しよれてしまったところはティッシュを軽く押し付ければそれで👌 元通り綺麗な肌に戻っちゃいます🥺🥺🥺 〚最強コンビ〛 見出しに、『女優クリームと合わせて更に最強』って書きましたが、ほんとにその通りなんです!! 何がって??? klavuuのファンデーションは半日ぐらい経つとツヤ肌からややマットに変化して崩れにくくなってるんですね。 だから、一日中ツヤ肌でいたい人には少し物足りなく感じる時もあるんです! それを解決してくれるのが女優クリーム👏👏👏 ハイライトなしでいけるんじゃない?ってくらいツヤ感与えて、毛穴レスにしてくれるこの下地を組み合わせると一日中『つやっつや』『うるっうる』のお肌でいれます!!! ほんとにほんとにオススメなので是非試して見てください!! klavuuは日本の店舗で取り扱っているところも少なくて有名ではないかもしれませんが、かなーりおすすめです!! styleKoreanという韓国コスメサイトでは取り扱いがあるので、そちらもチェックしてみてくださいね😌 #KLAVUU#ブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション#ホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++#クッションファンデ#ファンデーション#ツヤ肌#うるっと肌#ツヤ肌仕込み#韓国コスメ#コスメ#ベースメイク#崩れない#保湿#崩れないファンデーション #韓国肌#水光肌_韓国 #水光肌#韓国_肌 #女優クリーム#下地 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き

化粧下地ランキング

ラスティングマルチアイベース WP

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)