《アイメイク方法》パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクの使い方「まさか、眉だけ時代に取..」

じろ〜
  • じろ〜

まさか、眉だけ時代に取り残されてないよね?😈 今季のトレンド眉はピンク紫💟 ピンク紫を眉に仕込むと一気に垢抜けて 顔の印象もパッと明るくなります💟 以前からフーミーなどではピンクパープル系の眉アイテムが取り入れられていたと思いますが、 今季はデパコス(ジルやアナスイ、セルヴォーク、アンプリチュードなど)もピンクパープル系の眉アイテムが新しく出てますよね💜 ドラコスも限定発売でパープル系を扱ったり、 色んなメイクアップアーティストさんも最近はピンクパープル系の眉メイクを激推されてたりと、 今は完全にピンクパープル系がキテますね⚡️ 眉にピンク紫系を取り入れると赤み系のアイメイクや今の時代では避けて通れないマスクと一気に統一感が出るし、 意外でしたが、ど〜んな髪色にも合うし(想像してみて下さい。赤み系や黒髪はもちろん、黄み系のハイトーンの方が取り入れても、それはそれでお洒落になりそうですよね✨) また、ピンク紫を取り入れるとくすみが飛んで顔の印象がパッと明るくなるなどいいことずくめなので、 これはただの流行りではなく、そろそろ定番化していくのではないかと思うのです😇💜 私は太眉派で、一歩間違えると芋っぽくなりがちですが、眉にピンク紫を取り入れるだけでこんなにも垢抜けて印象が変わるんだと驚きました🥺💕 最近私が買ったピンクパープル系の眉コスメは KATEの3DアイブロウカラーN BRー5レッドブラウンと Viséeのアイブロウパウダー BR-4 ニュアンスパープル(限定色) と、どちらもドラコスです💕 ケイトはネット専売でパープルのアイブロウカラーも出してましたよね!そちらももちろん気になりますが、できれば幅広くいつでも取り入れやすい色をと思い、BR-4ローズブラウンを手にしました😊コチラの色は少し赤だけでなくピンク味もあるのが今っぽいのでめちゃくちゃ気に入りました💕また、程良くラメが入っているので、それも抜け感を演出してくれるので👍です✨ そして、ヴィセの限定色パープルがめちゃくちゃ絶妙なカラーで使いやすくて最高でした。こちらも、1番下のベース&ハイライトカラーはパールが含まれているので、のっぺり眉になりにくいです👏単色よりもそれぞれの色を混ぜ合わせると変幻自在の洒落たカラーがつくれます💕色々考えられていますよね🤔💓 ただし、限定なのが残念!定番化して欲しいです🥺 まだ店頭に残っていたら是非お勧めしたいです!店頭になくてもネットではまだ扱ってるところもあるみたいなので、まだ諦めるのは早いですよ! ただ、限定品ということで、パープルがなかった場合でも、ヴィセのピンクブラウンもめちゃ今っぽ可愛いくて取り入れやすそうだったので、そちらでもよかったなと思いました💕 また、パウダーに関してはピンク系のアイシャドウであれば簡単に取り入れることができますよね😇💓プチプラだと私も愛用しているキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの04クラッシックピンクがまさにパープル系でお勧めです💕 他に気になるピンクパープル系の眉アイテムもあげてみたのでぜひ参考にしてみて下さい💟💟💟 #ピンクパープル#ピンク眉 #紫眉#パープル_アイシャドウ #ピンクアイシャドウ #眉メイク #垢抜け眉#垢抜ける方法 #垢抜け#垢抜けメイク #抜け感メイク #抜け感#アンプリチュード #ジルシチュアート_アイブロウ#ジルシチュアート #セルヴォーク #セルヴォーク_アイブロウ#フーミー #フーミー_アイブロウ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #沼るコスメたち #アイブロウマスカラ #ケイト_パープル

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

3DアイブロウカラーN / KATE

3DアイブロウカラーN

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

• るこあさん

るこあさん組み合わせた色めっちゃかわいいです😭💕わたしも太眉なので参考にさせていただきますー!

• じろ〜

じろ〜@yuffy18嬉しいです💕ありがとうございます💕太眉さんほど映えるんじゃないかなーと思うのでぜひぜひ😆💕💕

• ひめ

ひめ配色がすごく可愛いです🥺😳 参考にさせていただきます。

• じろ〜

じろ〜@ramu1102コメントありがとうございます💖この眉メイクお気に入りです💖ぜひぜひ〜😇💖

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

じろ〜さんの人気クチコミ