• MOANA BLUE シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ISM MOANA BLUE シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ずっと気になってたシャンプー🧴‎◌𓈒𓐍💓コ..」

れあ
  • れあ

ずっと気になってたシャンプー🧴‎◌𓈒𓐍💓 ココナッツと迷ったけど、この青いボトルの【モアナブルー𓇼𓆡𓆉𓆡 ⋆*】にしました。 【商品の特徴💁🏻‍♀️】 ✅天然由来洗浄成分を使用したノンシリコンシャンプー。 ✅ダメージを補修しながらハリ・コシを与え、指通りの良いしなやかな髪へと導く。 ✅シトラスマリンの香り。 ⚪️TOP:ベルガモット、レモン、マリン ⚪️MIDDLE:ミュゲ、ライラック、ローズ ⚪️LAST:フローラルグリーン、ムスク 【使った感想💁🏻‍♀️💬】 ・爽やかなシトラスマリン☀️🌊🍋の香りで超癒される💓 体感?👃🏻的には、シトラスはグレープフルーツのような香りで、マリンはメンズ向けフレグランスみたいな香りです。 ・びっくりするほど泡立ちが良い!! ・シャンプー後、髪がきしまない。 ・トリートメントの時、絡まらずに手ぐしが通る。🥺 ・1日中ずーっとふわさら。 ・カラーが落ちにくい。‼️ ・良い香りが長続きします💕 私の髪は猫っ毛、トップがペタン、毛先パサパサ、、、でしたがこのシャンプーは1日中トップがペタンとならず、毛先もサラサラです。👍🏻 冬はココナッツ🥥にしようかな。💕 使用感で気になったところはありませんが、 詰め替え用が無く毎回ポンプタイプを買わないといけないので詰め替え用出して欲しいなぁと思います笑 このシャンプーはドンキでしか取り扱ってないようです。 公式オンラインショップもありますが、 香りを試したい方はドンキへGO🚗 ³₃ #夏のマストバイ

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エイトザタラソ

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

れあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ISM MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

• 10ml+10ml: 132円
2020/9/18
ISM(イズム)
モンシュシュ
シトラスマリンの香り 爽やかでフレッシュなシトラスを中心に、透明感のあるマリンと軽やかなグリーンフローラルを合わせた香り
  • シャンプー
  • トライアルパック