• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)

NARS・IPSA・Visée・the SAEM・MAYBELLINE NEW YORK・ETUDE・innisfree・Dior・PERIPERA・ちふれのコンシーラーを使った口コミ -自称 #コンシーラー マニア色味の違い見てね〜

自称?!ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ #コンシーラー マニア ?! ↑↑↑色味の違い見てね〜 #コンシーラー ヲタ かなぁ #茶グマ#赤ニキビ #ニキビ跡#コンプレックス #すっぴん なんて 病人丸出しの顔にて🥺ですがな。 ほかの部位も…#小鼻周り 洗いすぎて赤み酷くて💦 ↑↑↑ #小鼻周りの赤み には#セザンヌクレヨンタイプ が💯 なぜなら!緩くないテクスチャーの為💯だし 点置きにも良きコンシーラーなのょ〜🎶💯( ⌓̈ )チョン 崩れやすい脂のでやすい部分にはユルいのはダメ🙅 あれこれと、部分によって使い分けてます‪(๑•̀⌄ー́๑)b まず 目元←目の下とかには#柔らかなテクスチャー が💯 代表的な✨ #theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー #0.5 #アイスベージュ ←めちゃくちゃ明るい白っぽい🔅 ↑↑↑ 少量で伸び良く#コスパ も良きコスメにて💯 #涙袋 としても!浮き出る程の白さにて素晴らしい👏 は#使い切りコスメ にて💯 ↑↑↑スポンジのタイプで珍しくて塗りやすくて好き リピしたいお品❤ #IPSAクリエイティブコンシーラーe は大事にしてる ↑↑↑程よく出番ないとね💦固まったりしそうね💦 #NARSラディアントクリーミーコンシーラー は普通 今回の#仲間入りコスメ は⬇️⬇️⬇️ #PERIPERAダブルロングウェアーカバーコンシーラ ↑↑↑ロングウェア に✨ #カバー力 よぉ ま、若干他の色味よりも私のはグレーっぽくて謎に‪w 狙ってる✨次の本命✨は、#innisfree のね💕 #マイコンシーラーアンダーアイカバー 欲しいの〜🎶 #ETUDEビックカバーフィットコンシーラー#MAYBELLINENEWYORKフィットミーコンシーラー#激似コスメ どちらも、柄の部分が長くて扱いやすさ良きコスメ そして #Dior #ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクト #コンシーラー ☆。.:*゜様♡♡♡大容量コスパ💯 ↑↑↑#ノーファンデメイク #時短メイク よぉ✨ #バズコスメ ↑↑↑最高‼️‼️にリスペクトしてる♡ #マジックカバーコンシーラー#イエベ向きカラー そこそこのカバー力(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ #プチプラコスメ でも #ちふれコンシーラー なかなか柔らかなテクスチャー 良きコスメにて↑↑↑是非✨‼️ 他にも #Excel3色コンシーラー 使った事あるしMIXするやつ #Revlonキャンディッドコンシーラー は硬めクリーム あとは #SHISEIDO #スポッツカバーファウンデイション などは硬めにて ↑↑↑目の下向きではなく、点置きに向いてる! ピンポイント向き 伸ばさない使い方で周りをぼかす と、まぁ✨ こんな感じで*:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ 自分の肌色よりも、少し濃いめがポイント(^o^)👌 #Kissコンシーラーオレンジ も良きコスメにて💯 濃い色味から茶グマにONして後から明るめON🎶💯 #カクシマスト#バズコスメ だからと手を出したケド ↑↑↑硬すぎるクリームにて断念した💦 ナニヤラ#スマホ見すぎ でって謳い文句だったけど〜 目の下には、、、重いテクスチャーでNGでしたァ💧 土台作りから💦(>᎑<;)もぉ大変ですございます〜💦 #沼るコスメたち

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー / NARSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラーランキング第23位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラーランキング第32位

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡

ラディアントクリーミー カラーコレクター / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 コンシーラー

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラーランキング第104位

みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSALIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラーランキング第15位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

3,850円生産終了

密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×コンシーラー

リシェ レッドトリック アイコンシーラー / ViséeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カバー力

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

CC コンシーラー / Visée

CC コンシーラー

コンシーラーランキング第163位

先端がスポンジになっててピンポイントで隠したいところを隠せる♡

カラー コントローラー / Visée

カラー コントローラー

1,430円(編集部調べ)
コンシーラーランキング第115位

ヨレたり崩れたりしにくいコンシーラーです。ペン先がスポンジで量の調整が容易なのも◎

Visée×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEMLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ / the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

1,660円〜
コンシーラーランキング第57位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

コンシーラーランキング第40位

カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラーランキング第31位

自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

コンシーラーランキング第111位

先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

感動! 薄く塗っても私のガンコ青グマちゃんをうすーくしてくれました👏

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×コンシーラー

ビッグカバーフィットコンシーラー / ETUDELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

ビッグカバーフィットコンシーラー

コンシーラーランキング第76位

ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい!

ビッグカバー クッションコンシーラー / ETUDE

ビッグカバー クッションコンシーラー

1,528円生産終了

塗る所がクッションなのでとても塗りやすいし、匂いもとてもいい匂い♡

ビッグカバーチップコンシーラー / ETUDE

ビッグカバーチップコンシーラー

2,099円生産終了

カバー力がすごいのでほんとに少しの量でいい!目の下、小鼻の赤み、ニキビにも問題なく使える

ETUDE×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マイコンシーラー ワイド カバー / innisfree

マイコンシーラー ワイド カバー

保湿しながらも、しっかり肌の粗をカバーして 艶のある綺麗な肌に仕上げてくれる♡

マイコンシーラー アンダーアイ カバー / innisfree

マイコンシーラー アンダーアイ カバー

肌トーン別に合う5色展開+赤みカバー、ベージュカラーが5色展開!自分の肌にあったカラーを選ぶことができる♡

スマートドローイング カラーコレクティング / innisfree

スマートドローイング カラーコレクティング

innisfree×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 コンシーラー

コンシーラーランキング第1位

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

4,840円生産終了

とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

4,620円生産終了

見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×コンシーラー

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー / PERIPERA

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

コンシーラーランキング第110位

色展開が3色あるので、自分の肌色や隠したい部分に合わせて選べるところも◎

インクコレクター / PERIPERA

インクコレクター

1,320円生産終了

4色展開なので、悩み別でカラーの使い分けもできる♪しっかりとしたカバー力と滑らかな仕上がり

インク コンシーラー / PERIPERA

インク コンシーラー

1,200円生産終了

毛穴からクマまで 綺麗にカバーし、軽い使用感で持続力もあるインクコンシーラー♪

PERIPERA×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

コンシーラーランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

コンシーラーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)