プラセンタエキスは保湿成分がたっぷり さらにヒアルロン酸やコラーゲンなどの肌を保湿してハリを与えてくれる成分、セラミドやレチノールといった水分保持成分を配合しているから朝まで乾燥しにくくしてくれます 敏感な目元の肌に塗るからこそベタつかずに、さらに無添加処方になっていて肌に優しい 摩擦を感じない伸びの良さもよかった 30g 約150回分使えてコスパ良し
もっと見るおすすめアイテムホワイトラベル×アイケア・アイクリーム
ホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナ | 1,320円 |
| とても柔らかいクリームなので、伸びやすくて肌なじみがバッチリ👌 軽いつけ心地になってるよ❣️ | 詳細を見る | ||
ホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第192位 | クリームって言うよりジェルって感じでプクッと膨らみがありますが、広げるとスーッと馴染んでくれます! | 詳細を見る | |
ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌クマトール | 1,100円 |
| 伸びがいい。すーっと伸びてくれて、しかもベタつきもほとんどありません。 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
がーさんさんの人気クチコミ
透明感を得たくて口コミを見て購入しました。買った時、美白をさぼっていたのでイエベ寄りになっており、めちゃくちゃ似合わなくて焦りました。しかし、このパンジーポップの為に再び美白週間を行い、使ってみたら本当に綺麗に透明感が出ました。私にとっては、...
- 2021.09.19
ずっと気になっていたベリーブラウンを購入しました。ピンク系は目が腫れぼったくなると言われますが、アラフィフで目の上の窪みが気になる者としては、ふっくら見せてくれるさりげなくキラキラしているピンクはありがたいです。一番左のハイトーンはもう少し明...
- 2021.09.25
カバー力が素晴らしいです。小豆くらい出したら厚塗りになります。私の頬のシミも気にならないレベルに隠してくれます。完璧に隠そうと思ったら、コンシーラーのようにトントンと塗れば隠れます。コスパも良く、いつ無くなるのか分かりません。シミに悩む民は試...
- 2021.09.20
つけたときはサラサラです。とても細かい粒子です。しかしながら、夕方にはいつも通り小鼻は油田でした。小鼻以外は乾燥肌なので、小鼻専用で使っています。なくなるまで使い続ける予定ですので変化があればまた。...
- 2021.09.20
こちらは、シミを隠すにはベースにオレンジを塗ると綺麗に隠れると知り、普段使い出来るものが欲しくて探し出した商品です。400円台でした。確かに下地に仕込んでコンシーラー重ねるとシミが浮き上がりにくくなりますよ!...
- 2021.09.22
マスク生活でリップは無色しか使わなくなっていたのですが、気がつくとガサガサで縦皺が目立つ…。 顔色悪く見える…。 世間にはぷるぷる唇が溢れている!! このキャンメイクさまのむちぷるティントの06ラズベリーケーキ、仕事の合間にきゅっと塗れます。色持ちが良く、マスクに付きますが、布マスクは問題なく洗濯で取れます。 薬用リップでは夕方には皮がベロベロに剥けてしまうのですが、私には合うようで剥けません。 薬用でなきゃと思っていたのは思い込みでした。
- 2024.04.14
商品詳細情報ホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール
- ホワイトラベル(WHITE LABEL)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第192位目元ケア 20代 第192位目元ケア 30代 第192位目元ケア 40代以上 第192位アイクリーム 10代 第117位アイクリーム 20代 第117位アイクリーム 30代 第117位アイクリーム 40代以上 第117位肌質別ランキング
- 新感覚!ピンっとハリ肌、金のプラセンタ*1配合の美容ジェル。 気になる目もとを濃密プラセンタ*1で集中ケアする美容ジェル。乾燥が気になる目もとや口もとをしっかりケアしてワンランク上*2の素肌を手に入れる!ピンっとハリのあるうるおい目もとへ。 *1プラセンタエキス(保湿成分) *2当社比
- ミックコスモ
- 2016/10/25
- 水、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、キハダ樹皮エキス、ポリクオタニウム-51、ベタイン、(PVM/MA/デカジエン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、PPG-6デシルテトラデセス-20、BG、水酸化Na、グルコシルヘスペリジン、エチルヘキシルグリセリン、コーン油、ラウロイルラクチレートNa、フィトスフィンゴシン、コレステロール、カルボマー、キサンタンガム