• 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?Dior・23years oldのリキッドコンシーラーを徹底比較! -【徹底比較】ファンデになると言われているコンシーラー2種!

【徹底比較】ファンデになると言われているコンシーラー2種! ──────────── 今回商品した商品↓ Dior スキンフォーエヴァー スキンコレクトコンシーラー 0N 23years old ダーマシンコンシーラー 1号 ──────────── リクエスト頂いたDiorと23yearsoldの比較 どちらもファンデ代わりになるくらい軽い付け心地なのにカバー力もある優れものなんです! 今回の比較で分かったことですが ・カバー力は23yearsoldの方が少し高いかな ・保湿力はDior!長時間つけても乾燥知らず! ・仕上がりはほんとに違いがわかんない。  肉眼で見ても違いがわからないです🥲 ・安いのは23yearsoldですが、内容量を見ると両者そんなに変わらない🙌 総合的に見て、乾燥が気になる方はDiorを使った方がいいかなと思います! カバー力が欲しい!乾燥は気にならない!って人は23years oldで良いと思います! 仕上がりもそんなに違いがないので ほんと値段では判断出来ないなぁと思います♪ 以上比較でした! 購入しようとしてる方の参考に少しでもなれば嬉しいです♪ ──────────── #Dior #23yearsold #コンシーラー #比較 #ファンデーション

おすすめアイテムDior×リキッドコンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 コンシーラー

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

4,840円生産終了

とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

4,620円生産終了

ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!

Dior×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

• すいこさん

すいこさんありがとうございます!💕

• ヒカル

ヒカル@supreme_perfume_xj0厚塗り感は量を多く塗らなければ出なかったです♪ ただ2つとも伸びがいいんで塗りすぎると完全に厚塗りになってしまいます! 量だけ注意しながら少しずつ出せば🙆‍♂️です!

• すいこさん

すいこさん@hikaru_cutlerysはい!わざわざありがとうございました😊あの厚塗り感とかどちらも出ませんでしたか?

• ヒカル

ヒカル@supreme_perfume_xj0いえいえ〜😚 こんなんで良かったのかな笑笑

• すいこさん

すいこさんわざわざくわしくありがとうございます!

• ヒカル

ヒカル@supreme_perfume_xj0いえいえ〜是非これからも仲良くして下さい😊

• なすび

なすびダーマシンの1号を持ってて、ディオールのコンシーラーの色選びで迷ってんんですが、1号と0Nの色はほぼ同じでしょうか??

• ヒカル

ヒカル@sparkle_blush_4miコメントありがとうございます♪ 僕の感覚やとほとんど同じです☺️

• サk

サkダーマシンの1号って黄味強いですか?

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク