• みんなの肌潤糖~クリアタイプ~/北の快適工房/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

北の快適工房 みんなの肌潤糖~クリアタイプ~(スキンケア)の口コミ「初めてのタイプのスクラブ。スクラブといって..」

fresh_cosme_g0r7
  • fresh_cosme_g0r7

初めてのタイプのスクラブ。 スクラブといっても お水に馴染ませるとトロリンとしていて 気持ちいい( o´ェ`o) 普通のスクラブは、粒が大きくて ちょっぴり刺激が強かったりする物もあるけど こちらはお肌に優しそう🌻 習慣になるまでは、一手間だけど 化粧ノリがよくなった気がして しっかり続けていきたいと思います🤗 北の快適工房みんなの肌潤糖~クリアタイプ~ 北の快適工房 #はじめての投稿

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

まつげ美容液

シートマスク・パック

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

スキンケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報北の快適工房 みんなの肌潤糖~クリアタイプ~

その他スキンケア
2012/12/6
北の快適工房
北の達人コーポレーション
本来の肌の機能を高め、ニキビができにくい肌にすることを目的として作られた、スキンケア商品です。肌の油分と水分のバランスを理想の状態に整え、ターンオーバーの乱れをケアします。また、主原料である砂糖の「高浸透力」と「高保水力」により、肌の潤い保持機能・肌のバリア機能をサポートすることで、ニキビができにくい健やかな肌へと導きます。植物由来のやさしい原料のため、敏感肌の方も安心して使用できます。
スクロース(ビート糖)、オレイン酸オクチルドデシル、ホホバ種子油、アボカド油、オリーブ果実油、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、スクワラン、トコフェロール、ティーツリー葉油、ラベンダー油、セイヨウハッカ油、香料