1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ on LIPS 「🍫チョコパイそっくり!なハンドクリーム🍫キャンディティントなど..」(1枚目)画像を拡大
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ on LIPS 「🍫チョコパイそっくり!なハンドクリーム🍫キャンディティントなど..」(2枚目)画像を拡大
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ on LIPS 「🍫チョコパイそっくり!なハンドクリーム🍫キャンディティントなど..」(3枚目)画像を拡大

「🍫チョコパイそっくり!なハンドクリーム🍫キ..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🍫チョコパイそっくり!なハンドクリーム🍫 キャンディティントなど可愛いパッケージのものが多いtheSAEMで販売されているチョコパイそっくりのハンドクリームが可愛すぎるので紹介☺️💞 “チョコパイハンドクリーム”はマシュマロ、クッキーアンドクリーム、ストロベリーの3種展開で価格は6500₩(約650円)でした^^ 昔はバナナもあったみたいなのですがリニューアルしてから無くなったのか、わたしが行ったお店には置いてなかったです🙅 わたしはクッキーアンドクリームをゲット♡ クッキーアンドクリームにだけ黒いツブツブが入っていて本当にクッキーが入っているみたいで可愛いです🍪 見た目もチョコパイそっくりなのですがなによりもテクスチャーが今までにない感じ!本物の生クリームのような軽いテクスチャーで塗った瞬間とろけてベタベタせずに馴染んでくれます! ポリフェノール豊富なカカオ豆バターの効果で肌に元気を与えてくれるそう^^ 香りも甘〜いチョコパイの香り💞 マシュマロとストロベリーもそれぞれマシュマロ、ストロベリーの香りがします! 今だとザセムの店舗で会員登録をして8000₩(約800円)以上購入時チョコパイハンドクリームをおまけでもらえるそうです♡ 実はわたしもおまけでもらいました😍 オンラインでも購入可能だそうです! 本当に食べたくなる可愛さなので気になった方は是非チェックしてみてください!♡ #LIPS #LIPSGIRLS #プチプラ #韓国 #韓国コスメ #ザセム #theSAEM #ハンドクリーム #保湿 #クリーム