• ゆんそんみ on LIPS 「リップティントとハンドクリームが一体化!?韓国女子から人気!韓..」(1枚目)
  • ゆんそんみ on LIPS 「リップティントとハンドクリームが一体化!?韓国女子から人気!韓..」(2枚目)
  • ゆんそんみ on LIPS 「リップティントとハンドクリームが一体化!?韓国女子から人気!韓..」(3枚目)

ゆんそんみ on LIPS 「リップティントとハンドクリームが一体化!? ..」

リップティントとハンドクリームが一体化!? 韓国女子から人気!韓国コスメ FORENCOS🎀 Apinkのボミちゃんがイメージモデルしてて 気になってたので韓国行った時に購入🌟 ハンドクリームとティントバームが一体化した リップハンドマスター😳💕💕 #1 ラバローズ と#3 コーラルピーチ 乾燥予防や保湿になるトリートメント効果のある ティントといい香りがするハンドクリーム😍✨ 乾燥する季節に必ず持ち歩くアイテムが 一体化なんて斬新で理想的で感激しました😭💗 SNSやモウダでも話題になってました💡💕 リップティントバームも 潤いのある保湿リップと同じテクスチャーで 発色も良くて落ちにくくて最高でした👏❤️ 特にコーラルの色味がめちゃくちゃ可愛い😣💓 ローズも優しい発色ですごく使いやすい◎ どちらも発色が優しいので色味がげきかわです😭 丸いボールのようなリップで可愛い😫💓 ハンドクリームもすごくいい香りして 保湿もしっかりしてくれて重宝💖✨ リップはくるくると簡単に塗れるので 塗りやすさも発色の良さも保湿力も 良くてリップ単品でも欲しいくらいでした😳🌟 ₩9000(約900円)のものがセールで ₩7000になってました👛💜 もっと買ってくればよかった〜〜😫💓 #フォレンコス #韓国コスメ #FORENCOS #ハンドクリーム #ティント #リップ #リップハンドマスター #LIPSGIRLS

ゆんそんみさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)