1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

シオノギ製薬 シナールEXチュアブル錠(医薬品)の口コミ「⚠️先程の投稿の#フルスクリーン動画 バージョンです⚠️ ..」

抹茶子
  • 抹茶子

⚠️先程の投稿の#フルスクリーン動画 バージョンです⚠️ シオノギヘルスケア #シナールEXチュアブル錠e 食べてます!(^q^) ⁡ #第3類医薬品 ⁡ 60錠(アルミパウチ) 934円 300錠(ビン入り品) 3,400円 ⁡ ビタミンCが現代日本人には足りていないので 手軽に補うための商品になります😍 ⁡ ⁡ ✓ビタミンCの補給に ✓天然型ビタミンE ✓シュガーフリー ✓ナトリウムフリー ⁡ ⁡ ビタミンCは人の体内で40ものはたらきがあるそうです❣️😳 ですが、20~50代の男女ともに、ビタミンcの摂取量が推奨量よりも少なく、 「潜在的な欠乏状態」である可能性も…! ⁡ ⁡ それに、「医薬品」と当たり前のように聞く言葉も、 厳しい基準をクリアして国の承認を得た証¨̮☪︎⋆。˚✩ ⁡ ⁡ ⁡ 錠剤タイプと、顆粒タイプがあり 今回は錠剤タイプ❣️ ⁡ 3歳から服用できる 水なしで飲める錠剤🍀 ⁡ ⁡ オレンジから黄色へのグラデーションカラーをした、チャック付きの袋に入ってます♪ 中には、コロンと艶のある… まるでラムネのような、お菓子っぽい見た目の黄色い錠剤が入ってます。 ⁡ 匂いは特にはありませんが、 お味は「マンゴー&バナナ🍌風味」ということで、甘味と酸味のバランスが取れた処方で 摂取しやすくなってます♥️ ⁡ ⁡ 私は食べて見た感じ、実は思っていたよりも酸味がありました:( ;´꒳`;): ちょっと「酸っぱいな」と💦 マンゴーやバナナの風味は、ほんのりとするぐらいでしたよ♪ ⁡ ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⁡ 人は、体の中で#ビタミンC をつくることができないため、毎日摂取することが大切です。 シナールEXチュアブル錠eは、ビタミンCの補給に適したビタミン剤で、口の中で溶かすか、水なしでかみくだいてのめる#チュアブル錠 です。 ビタミンCとともに、#抗酸化作用 をもつ#天然型ビタミンE 、皮ふの正常な働きをサポートする#ビタミンB2 を配合しています。 ⁡ 1. 次の場合の#ビタミンCの補給 肉体疲労時、妊娠・授乳期、病中病後の体力低下時、老年期 2. 次の諸症状の緩和 しみ、そばかす、日やけ・かぶれによる色素沈着 ⁡

関連するショート動画

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ヘム鉄

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

meemo

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

はとむぎエキス

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

コスメキッチン

青パパイヤ酵素

”甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

抹茶子さんの人気クチコミ

商品詳細情報シオノギ製薬 シナールEXチュアブル錠(医薬品)

2023年02月04日(Sat)