• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「🍩キャンメイク シェーディングパウダー04..」

ちょみ
  • ちょみ

🍩キャンメイク  シェーディングパウダー 04アイスグレーブラウン  ¥748 ●使用感 ・見た目に反してふんわりとした筆が使いやすい ・色づきが自然 ・ガッツリシェーディング!というより  シェーディングしてるのかわからないくらい  自然に小顔にしてくれる ──────────────────────── これまで、シェーディングと聞くと "横から見たらバレバレになっちゃうやつ🙄" とシェーディングを避けて通ってきましたが 自分の顔の丸さが嫌になり購入を決意、、!!✊🏻 口コミを見たところ 「自然にシェーディングできる」「薄づき」 と見かけたので、初心者にはピッタリかもと思い キャンメイクのシェーディングパウダーを 半顔だけ使用したところ え、、?? 半分顔小さくないか、、????!!!! 横から見ても黒くなってない、、!!! 感動の瞬間でした😭😭😭 2枚目にあるようにぐりぐり塗って、 あのような発色なので本当にふんわり薄づき!! 初心者さんやナチュラルなシェーディングを 求めている方におすすめです◎✌🏻 ご参考になれば嬉しいです🍒🤍 #キャンメイク #シェーディングパウダー #アイスグレーブラウン

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

シェーディングのランキングをもっと見る

ちょみさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付