• ラスターリッチクリーム/shimaboshi/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスターリッチクリーム/shimaboshi/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスターリッチクリーム/shimaboshi/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスターリッチクリーム/shimaboshi/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shimaboshi ラスターリッチクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!水光肌へと導く贅沢な保..」

ありあいちゃん@フォロバ100
  • ありあいちゃん@フォロバ100

水光肌へと導く贅沢な保湿クリームです★ 【使った商品】 シマボシ ラスターリッチクリーム 【特徴】 独自の「ラスターヴェール処方」 リポソーム化ヒト幹細胞エキス 卵殻膜エキス フラーレン 10種以上の美容成分 スパチュラ付き 【感想】 スキンケアの最後に使う保湿クリーム★ 美容成分を贅沢に配合されており、エイジングケアにピッタリ♪ 高機能オールインワンクリームとしても使えるとのことですが、私はしっかりとスキンケアした後の仕上げとして使ったほうがこのクリームの良いところを存分にお肌に与えてくれるのではと思います! 使用感ですが、なめらかですーっと伸びるテクスチャー。 肌馴染みが良くて重たくないのがGood★ 原料臭等無く、無臭。 美容成分がしっかりとお肌に入っていくのを感じます♪ 一瓶使いきった後のお肌が楽しみになる、贅沢な逸品です!! #シワ改善 #たるみ毛穴 #シマボシ #保湿 #オールインワン #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #ブルベ夏

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19111件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20464件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

ありあいちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報shimaboshi ラスターリッチクリーム

2019/12/1
shimaboshi(シマボシ)
tattva
乾燥状態によるエイジングサインに、ハリとツヤとうるおいをあたえる極上な保湿クリーム。独自の「ラスターヴェール処方※1」が表面と角層内部にまでうるおいをとどけ、お肌に水面を感じるほどの水光肌に導きます。お肌にするすると溶け込むテクスチャーと、さらっとした軽い仕上がりと使い心地の気持ちよさをを追求しました。 オールインワンクリーム(ローション・乳液・美容液・クリーム・マッサージクリーム・ナイトパック)としてもご使用いただけます。 ※1:ヒト脂肪細胞順化培養液、加水分解卵殻膜、フラーレン、加水分解コンキリオンを独自に配合した処方