MamondeFlower Lab Essence Mask

• Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Flower Lab Essence Mask/Mamonde/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Mamonde Flower Lab Essence Mask(シートマスク・パック)の口コミ「うるおいチャージ✦ฺ//セラムタイプのシー..」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

\\うるおいチャージ✦ฺ// セラムタイプのシートマスクで サッパリうるうる肌に! ♥︎#Mamonde(#マモンド) #フラワーラップエッセンスマスク #モクレン (セラムタイプ) メガ割購入品です! メガ割でなくても3種類選べて 10枚ずつ、30枚入りが2000円って お安くないですか⁈ セラムタイプ、エマルジョンタイプ ゼリータイプと3つに分かれていて 全10種類あるようです! こちらのモクレンはセラムタイプで うるおいをチャージしたい方に✦ฺ 潤うのにベタつきが無いのが嬉しい💕 ジェル状の透明のセラムが シートマスクにたっぷり染み込んでます。 ほんのりお花のような香りがしますが 極薄めなのでそんなに気にならないかと 思います😊 シートマスクは薄いのにしっかりしていて たっぷりのセラムのおかげか高密着✨✨ マスクしたまま家事をしてましたが ズリ落ちてこなかったです! 10〜20分後に外してみると 少しトーンアップしたかのように お肌が明るく見えました! (公式には美白と書いてある) お肌水分チャージされてうるうるなのに サッパリしてベタつかない🤩 サッパリタイプが好きな方にオススメ❣️ サッパリしてるのに水分補給されてる感じが 好きすぎる…💕 乾燥が気になる方はその後に 高保湿なクリームを塗ってもいいし 高保湿タイプのエマルジョンタイプのものを 使うといいかな❣️ 3種類選べて、こちらのセラムタイプと あと2つはエマルジョンタイプを2種類 購入したので、また使用したら レビューします❣️ 前回のメガ割でもMamondeさんで 美容液クリームのセットを購入したけど おまけのサンプル色々付けてくれるのも 嬉しい‹‹\(´ω` )/›› 気になる方はチェックしてみて下さい❣️ #アウトバスルーティン #シートマスク#マスクパック

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2080件

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mamonde Flower Lab Essence Mask

• 25ml×5枚入り
Mamonde(マモンド)
アモーレパシフィック(韓国)
2,000ppm含有された花エキスがお肌に栄養分を効果的に伝達してくれる超密着マスク