• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)

IPSA・the SAEM・MAYBELLINE NEW YORK・Diorのコンシーラーを使った口コミ -コンシーラーが難しすぎる話😮‍💨

コンシーラーが難しすぎる話😮‍💨 お気に入り順で紹介💁🏻‍♀️ IPSA クリエイティブコンシーラーe 3色の固形コンシーラー これブラシがとても良きなのよね 細かいところ、ポイントに塗る用 混ぜるエリアもあるけど、汚くなるの嫌で使ってません ☆良いところ 厚ぼったくならない、自然なカバー力 ★悪いところ 広範囲カバーには向いてない 真ん中がクマカバーにぴったり! マスクの湿気でもどうもならないの最高🥳 Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0Nと00 白いやつが00ユニバーサルという色です(日本未発売) 00の方が水っぽいサラッとしたテクスチャしてます 0Nは少しネリッとしてる🤔 でっけえモケモケアプリケーターのこいつは皆さんご存知の名品ですよね〜 ☆良いところ 広範囲カバーに向いてるのでファンデ代わりにもできるわ、乾燥しないわ、カバー力あるわでとんでもねえ実力者 ★悪いところ 悪いっていうか私には色が合わなくて、0Nだと暗いし00は逆に白いしくそ〜〜〜〜〜 0Nをファンデ代わりに薄く伸ばすのならまだいける しかし毛穴落ちした気がする……🤔 まだ全顔使用は1回のみなので要検証 お気に入り順で紹介とか言っときながらこれ以降は既に断捨離済みであります🤦🏻‍♀️ MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー 5アイボリー イエロー系で一番明るい色 うーーーーーん合わない!w プチプラの中ではかなり使いやすいテクスチャなので、色が合えばおすすめ! the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー ピーチベージュ グリーンベージュ 0.5アイスベージュ これも言わずと知れた名品 カバー力がすごすぎる その代わり乾燥もすごすぎる パキパキになって私はダメでした😭 アイスベージュが結構白めのベージュなので色は気に入ってたんですけども〜〜 マスクの中で嫌な崩れ方したのも断捨離した要因 コンシーラー難しすぎてろくに使えてません…… 隠すものいっぱいあるのに(主にニキビ跡)😭 コンシーラーとお粉だけでベースメイク済ませてます☆な人はどうやってんの……? 色が合わないお陰で塗ったところだけ浮いちゃって意味ない😂 色白さんコンシーラーどうしてんのほんと教えてくれまじで とりあえず今日久しぶりに練習して少しコツ掴んだので次の投稿で💁🏻‍♀️

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSALIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラーランキング第18位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

3,850円生産終了

密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEMLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ / the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラーランキング第36位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

コンシーラーランキング第54位

カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

1,309円(編集部調べ)
コンシーラーランキング第35位

自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

コンシーラーランキング第82位

先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

感動! 薄く塗っても私のガンコ青グマちゃんをうすーくしてくれました👏

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 コンシーラー

コンシーラーランキング第1位

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

4,840円生産終了

とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

4,620円生産終了

見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• メア

メアコメント失礼します。 Diorの2色を一旦手に出して、自分の肌に合う色になるよう混ぜながら塗るというのはいかがですか...?粘度が違うようですが一応同じ商品ですしらその場で混ぜてすぐ塗るスタイルならさほど問題はないかと思います! 宜しければお試しください🙇‍♀️

• はしもん

はしもん@sparkle_perfume_4y48メアさん🌸 コメントありがとうございます😊 いやほんまですねww さっき試してみたらニキビ跡完璧に消せました😂

• shiny_perfume_qd1

shiny_perfume_qd1DIORのコンシーラー、本当に間の色ないのかーい❗️と思っていました笑 日本で購入できる、中間色があったら教えてほしいです😭  ちなみに、00番はどこで購入されましたか??

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第8位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第9位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

はしもんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択