• あ on LIPS 「食事制限・運動無し!!🌧8ヶ月で4キロ痩せたワケ🌧🐻:153セ..」(1枚目)
  • あ on LIPS 「食事制限・運動無し!!🌧8ヶ月で4キロ痩せたワケ🌧🐻:153セ..」(2枚目)

あ on LIPS 「食事制限・運動無し!! 🌧8ヶ月で4キロ痩せたワケ🌧 ..」

食事制限・運動無し!! 🌧8ヶ月で4キロ痩せたワケ🌧 🐻:153センチ 学校帰りに友達と毎日買い食い、家に帰ってもお菓子、夜ご飯もがっつり食べる なんて生活をしていたら47キロになってました、、(身長的にこの体重は見た目もOUT) 元々筋肉質な上に脂肪もついて、背も低いのでスタイル悪いのなんのって。ダイエットを決意しました。 1.2キロ痩せるのは私の場合は簡単でした 「今までやっていたことをやめる」 これだけです。今までしていた買い食いをやめ、お菓子をやめ、夜ご飯は満腹まで食べました。(いつもは親がお腹いっぱいで食べきれないくらい出してくれていたので、言って減らしてもらいました。) 体重計に乗るのが毎日楽しみでした☺️ でも44キロくらいになってからは、これを続けてもあまり減らなかったです。 そこで!! 食事制限も運動をしたくない。けど痩せたい。 そう思った私はある方法を思いつきました! それは「半身浴」です🛀 この方法は楽だし、リラックスできるし、痩せるし、なんと肌も綺麗になるしでいいことしかありません! やり方 ・スマホと水分補給できるものを持っていく ・スマホで時間を潰し、小まめに水を飲む これだけです笑 本当に痩せるし、肌が綺麗になります。 顔や足のマッサージもすると一石二鳥! 私は大体1時間くらい入って、500mlのペットボトルの水を飲み干してます。 ぜひやってみてください!