唇にのせると体温でオイルがなめらかにとろけてピタッと密着、保護膜形成しうるおいを閉じ込めます💋✨ カラーは全5色あって、カラーによってパケが違って可愛いから集めたくなっちゃう♥️ Cosme Kitchen WebStore限定❣️ 既存の5色にきらめき繊細パールをin🫧✨ 青くすみを抑え、肌浮しない赤と黄色の血色パール【カナリアフラットパール】を配合🤍
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
___rikkoooさんの人気クチコミ
✔FEMMUEグロウドロップス発売前から韓国の方のような内側から発光するような『水光肌』になれる、と話題だった美容液です✨2021年2月に発売されたばかりですが、1回使っただけで大好きになりました♡ビタミンC誘導体が配合されているルミエールヴ...
- 2021.04.04
#正直レビュー夏が本気を出してきた…☀早くもバテ気味だし、エアコンフル稼動させていて壊れないかビクビクしてる💦本当は一日中涼しい部屋でゴロゴロしていたいけれど子供たちがそうはさせてくれない🤣そんな日の暑〜い日差しから肌を守ってくれる最近のお気...
- 2021.07.19
マジックソープは天然由来成分100%で、顔やボディを洗うのにはもちろん、食器洗い、洗濯等としても使用できる液状のマルチソープ。 まずはボディや食器洗いに使用してみましたが想像していたより泡立ちが良く、スッキリとした洗い上がりでした。 子供にも安心して使えるベビーソープは防災バッグに入れておこうと思います。
- 2021.09.01
#沼るコスメたちAPLIN様よりお声かけ頂き、8/30に発売されたばかりの#ワンピックアイシャドウの#02シャインラッシュをモニターさせて頂きました。いつもスキンケアなんかの投稿が多い私なので、細かい用語?はわからないのですがとにかくキラッキ...
- 2021.09.03
#殿堂コスメ2021.9.11#ヴェレダゆらぎ肌フェイスケアチャレンジ#モイスチャークレンジングミルクずっと気になっていたWELEDAのスキンケア…この度、WELEDAさんのモイスチャークレンジングミルクのアンバサダーに選んで頂き、10日間程...
- 2021.09.11
#今月のコスメ購入品2021.9.14#お買い物記録✔USAGI限定サステナキット・COSKICHI薬用オーガニック認証ミストラベンダー&ローズマリー・COSKICHI薬用オーガニック認証スキンオイルラベンダー・COSKICHI薬用オーガニッ...
- 2021.09.14