⋆⸜アイドル級の美髪へ…♡⃛⸝⋆髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪に導いてくれるDaleafのLPTトリートメント🎀ハイダメージヘアの私でもサラツヤまとまる髪にしてくれて大満足🥰ふんわり香る上品な香りもお気に入り♪気になっ...
もっと見るおすすめアイテムReveur(レヴール)×市販シャンプー
Reveur(レヴール) レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント | 1,210円 |
| 乾かしてもパサつきや広がりはありませんでした! 悩みのアホ毛が大人しくなった😂 | 詳細を見る | |
Reveur(レヴール) レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント | 1,210円 |
| 過度に洗浄されすぎず、頭皮にもやさしい使い心地でした☺️ | 詳細を見る | |
Reveur(レヴール) レヴール ゼロ リペア シリコーンフリーシャンプー |
| 仕上がりはしっとり重めで、ツヤ感がある髪になりました。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
えびさんの人気クチコミ
パッケージが可愛くて購入💕 パフがふわふわなところ。 パッケージもかなり可愛いけど分厚い! パウダーは部分は網になっているタイプ。 パウダーも細かくて柔らかい。 結構周りに飛ぶのが気になる。 パフに粉はなかなかつきにくいのでしっかりパフで押さえないと付かない。 薄付きでつけることができる。 普通につけると2〜3回だと全然つかないのでしっかり押さえてつけないといけないところが難しい。 しっかりつきさえすればカバー力もあるしマット感はあるので満足はできるので使い方をマスターするのが必須かも。
- 2021.08.08
最初の期待値が上がりまくってて勿体無いなぁという気持ち。 色はイエロー。香りはレモンみたいな柑橘系の香りです🍋 シャンプーは泡立ちが少ないタイプ。だけど、とてもサラサラになるしツヤも出ます。まとまりもあるかな? めちゃくちゃ前評価が高すぎてちょっと拍子抜け。シャンプー、リンスとしてはかなりクオリティは高い方ではあるけど!
- 2021.08.28
待ってました💕SABONの夏限定のマンゴー🥭数年前に使って凄く好きだった香り✨また使いたくて発売されるのを楽しみにしてました😊買ったのはボディスクラブマンゴー・キウイ🥝甘くてさっぱりいい香り♡使った次の日はお肌しっとりで、すべすべ。ついつい触...
- 2021.08.17
このアイシャドウ、デパコス並み✨ 大粒のラメが入ってるけど主張し過ぎず、程よい艶♡発色もすごく良いので重ね塗りもしないし、粉飛びもない😊 ゴールドオレンジみたいな色味がトレンドで可愛い🧡ベースのシャドウにこれを乗せただけでサマになる💕お気に入りです♡
- 2021.08.15
数年ぶりに使ったボタニスト。正直以前使った時にベタついていい印象はなかった💦今回は勧められて😮しかしだいぶ変わってた!洗い上がりはしっとりでまとまりがいい。そして次の日もサラサラ✨印象かガラリ。使ってなくてちょっと後悔💦めちゃくちゃ良くなって...
- 2021.08.13
まず感じるのがその香り。2種類あったんですが、私が選んだのはベルガモット&ジャスミンの香り。香水かと思うくらいハッキリした香りでした。ジャスミンが強めかな? 泡立ちがすごく良い。もこもこ泡で髪を包み込んで洗っていきます🧖🏻♀️🛁 洗い上がりはしっとりが強いかも。べたつきがなく髪の毛ふんわりして指通りがさらり。 これは、レヴールのフィトプロテインシリーズで、植物性たんぱく質が贅沢に配合されているそう。髪のダメージやパサつきの原因となる“たんぱく質不足”を補給するシャンプー&トリートメントだそうです。髪の毛を内部からケアすることでこんなにしっとりサラサラになるそうです。とても良かったです✨
- 2021.09.13
商品詳細情報Reveur(レヴール) レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント
- Reveur(レヴール)
- トリートメントつめかえ
- シャンプーつめかえ
- トリートメント
- シャンプー
- [しっとりさらさらタイプ] 香り:爽やかさの中に華やかさが広がるベルガモット&ジャスミンの香り
- ジャパンゲートウェイ
- 2020/9/15