• ダメージケアシャンプー  ハローキティ限定ver/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】AROMA KIFI ダメージケアシャンプー ハローキティ限定ver(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はAROMAKIFIの『ダメージケアシ..」

miita_k
  • miita_k

今回はAROMA KIFIの『ダメージケアシャンプー ハローキティ限定ver』をお試ししました☺️ AROMA KIFIのシリーズは香りが良くて毎回癒されています🍀 *商品説明* 天然由来成分を99%以上配合したダメージケアシャンプーです。アミノ酸系洗浄成分が不要な汚れだけをしっかり落とし、さらに11種類のアミノ酸が洗うたびに髪を補修。 シリコン、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤不使用 ・植物エキス配合 サトザクラ花エキス、ビャクダンエキス、キハダ樹皮エキス、オオムギエキス、ココヤシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、トマト果実/葉/茎エキス 季節限定*ピンクフローラルの香り*天然精油100% *使用した感想* まずパッケージにやられました!キティちゃんの限定バージョンがあるなんて♥️可愛すぎて気分が上がりますね! 透明のシャンプーで、とろっとしています。ノンシリコンシャンプーですが泡立ちが良いです。細かいふんわりとした泡がができます。 香りはハーブ系の香りで、とても好みの香りでした。洗っていてとても癒されます🌿アロマキフィのシリーズは香りが良くて結構好きなのですが、こちらの香りが個人的に一番好きかもしれません。サクラのエキスが入っているので上品さがありますね! ダメージケア商品とのことで、髪を洗い流すとツルッとして補修されている感じがしました。同シリーズのトリートメントも一緒に使うとより効果がUPする予感? シャンプーのみの使用なので、トリートメントをした時のようなツヤ感などはありませんが、満足のいく洗い心地でした。 こちらの商品は上品なハーブ系の香りが好きな方、ダメージ補修したい方にオススメです。 気になった方は試してみて下さい♪ #AROMAKIFI #ダメージケアシャンプー #ハローキティ限定ver #アロマキフィ #シャンプー #ハローキティ #アロマ #ハーブ #ダメージ補修 #ダメージケア #ノンシリコンシャンプー

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• miita_k

miita_k@guraよろしくお願いします🥰

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

miita_kさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI ダメージケアシャンプー ハローキティ限定ver

シャンプー・コンディショナー
    AROMA KIFI(アロマキフィ)
    ビジナル