• フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

フルモア ピールナイトジェル|FRU MORを使った口コミ 「🍑🍓フルーツの力できゅるん肌目指さない?🍊..」

ぎんむぎ
  • ぎんむぎ

🍑🍓フルーツの力できゅるん肌目指さない?🍊🍋 ┈┈┈┈ 株式会社mshさん ■フルモア クレンジングジェル ■フルモア ピールナイトジェル ┈┈┈┈ ☾ ココが良い!point ☽ ✏️フルーツのチカラで毎日きゅるん肌 ✏️とことん毛穴に嬉しい高機能スキンケア ✏ポジティブになれるクリアな肌へ♪ ┈┈┈┈ パケが可愛いことで話題のフルモア🍒 可愛いだけじゃなく機能面も◎ ✔︎スピーディ&スマートに ✔︎様々な毛穴悩みに対応 ✔︎スキンケアが楽しくなるユーモア フルーツのチカラで透明感あふれ、 毛穴が目立ちにくい肌を手に入れちゃいましょ💓 今回クレンジングジェルとピーリングジェルを ロフトで発見できたのでお試しに買ってみた👌 使用感はどうかな〜♪ 毛穴悩みが絶えない肌の持ち主なので スキンケアの中で毛穴ケアに重点を置いている私。 期待を膨らませながら使ってみましたよ😌 ┈┈┈┈ ☾ クレンジングジェル🍊🍋 ☽ メイク・毛穴汚れを優しく洗ってくれるジェル。 ぷにっと柔らかいジェルで摩擦も軽減。 美容液仕立ての美容成分in ✔︎3種のビタミンC誘導体 ポンプタイプだから扱いやすいし、 何よりこのカラフルなボトルが可愛い💛 フルーツAHAエキスで肌もつるっと♪ ザラつきが気になる肌も洗い上がりが サラスベになってくれるので嬉しい💕 香りは微香性でそこまで強くない感じ。 フローラル感ある優しい匂いでした🌸 つっぱり感がない洗い上がりで、 乾燥を感じずみずみずしい仕上がり。 後の化粧水や美容液も入りやすいです🙌 ┈┈┈┈ ☾ ピーリングジェル ☽ 塗って寝るだけ!簡単すぎるピーリングケア✨ 角質ケアと保湿ができる透明感ジェル。 集中ナイトケア成分配合で 眠っている肌のすみずみまでうるうる💕 最初に手にとると肉厚なジェルなのかな? と思いきや塗り広げるとみずみずしくなる👌 肌の上からすぐなくなっちゃって ひんやりしっとり仕上がります😉 まるで肌が水分で満たされるみたい✨ ベタベタしない仕上がりでサッパリ! 翌朝まで快適に過ごせます♪ 香りは桃と苺が混ざったような甘い香り。 強い香りでないのでそんなに気になりません。 少し厚塗りするとスリーピングパックのようになり、 格段に翌朝のウルモチ感がとても良かった◎ ┈┈┈┈ ☾ まとめ ☽ 見た目がすんごく可愛いので 機能面がどうなのかな?と 思っている方もご心配なく! 可愛いと機能面が両立してる💖 クレイマスクとパウダー洗顔料も気になる! 今使っている洗顔料が無くなったら買おうかな…🤔💭 ┈┈┈┈ 株式会社mshさん ■フルモア クレンジングジェル ◇内容量 180ml ◇価格 1650円(税込) ■フルモア ピールナイトジェル ◇内容量 120g ◇価格 1980円(税込) ┈┈┈┈ #FRUMOR #フルモアクレンジングジェル #フルモアピールナイトジェル

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20405件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

EPIS

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

ウィズアウト

クレンジング ジェル

”洗い上がりもつっぱったりせず、自然なお肌の感じになります😊”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ぎんむぎさんの人気クチコミ