1. コスメクーポンガチャ
  • リップバーム/ミッフィー メイクアップシリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム/ミッフィー メイクアップシリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップバーム/ミッフィー メイクアップシリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップバーム/ミッフィー メイクアップシリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップバーム/ミッフィー メイクアップシリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

リップバーム|ミッフィー メイクアップシリーズを使った口コミ 「🐰9月20日発売からやっと店頭にも…!ミッ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

🐰9月20日発売からやっと店頭にも…!ミッフィー💄 ミッフィー メイクアップシリーズ…! 9月20日にバライティーショップなどで発売された ミッフィーモチーフのコスメたち…! いや、パケの可愛さ……🤦‍♀️💓 ミッフィー好きにはたまらない直球なパッケージで 大好きが止まりません……!!!! 今回紹介するのはこちら ☁️リップバーム:1,320円(税込) ☁️リップ&チーク<全3色>:1,650円(税込) ☁️アイシャドウ<全3色>:1,650円(税込) ☁️ダイカットポーチ:1,980円(税込) ☁️コスメポーチ:1,980円(税込) ☁️ダイカットパフ:660円(税込) (上記以外にもコスメアイテムあり) プチプラ…この価格でいいのか…??? いや、色味も可愛すぎでしょ…頭抱えました。 無添加処方で身体にも配慮されているので、 どんな方でも使いやすいアイテムとなります。 私が見つけた店舗ではパフとリップバームしか 残ってなかったのでとりあえずそのふたつだけをゲット また後々レビューしていきたいと思います…🐰💦 気になった方はぜひチェックしてみて下さいね🥲💓 --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ミッフィーメイクアップシリーズ #ミッフィー #ミッフィーコスメ #リップバーム #コスメポーチ #アイシャドウ #ダイカットパフ #プチプラ #プチプラコスメ #パケ買い #パケ買いコスメ #キャラ #マットアイテム #リップ #チーク #垢抜け #垢抜けメイク #ポーチの中身 #秋コスメ #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ

• なえ

なえゆうひちゃんー!! ミッフィーコスメもパフも可愛すぎてつかえないやつだぁ…🤦‍♀️💗

• なえ

なえ@yuhicosわぁぁぁ😭💗嬉しすぎる…! 私も見かけたら多分、即買ってると思う笑笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nae6565最近ご無沙汰だったからみんなのレビュー確認追いついてない…なえちゃんのリップのレビュー写真めちゃくちゃ綺麗でビックリした😳❕❕わかる、わかるでも可愛くてつい買っちゃうよ本物見たら…😭🥺笑

• なえ

なえ@yuhicosお久しぶりですー! アイコン…!気づいてくれてめちゃくちゃ嬉しい🥲💗 普通のパフも使うのケチる我が家には勿体なさすぎるアイテムだぁ!😂

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nae6565なえちゃんー!久しぶり( ¨̮ )︎︎♡アイコン変わってる! めちゃくちゃかわいいよね、そう…パフが汚れるのが嫌でまたぷにぷに触ることしか出来てない、、🤦‍♀️✨笑

• mains

mainsこんなミッフィーのコスメ出てたんだ…かわいい😍💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@twinkle_lips_1uymainsさん~~!!! そう!店頭に並ばなくってやっとお目にかかれた、、 見かけたらラッキーだと思う🐰💓かわいいよね!

• りんう

りんう めちゃくちゃ可愛いすぎる〜💗 こんなん使えませんね〜🥲

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@aoi_akane葵ちゃん~~!!!ホント、使えない… パフが汚れるの嫌でまだぷにぷに触ることしか出来てないよ🥺💦

• ヤマシタ

ヤマシタ私も今日これ見ました〜〜!✨ 中身分からなくて買わなかったけど、ヘアクリップピンが可愛いなぁぁと思ってずっと見惚れてました🤣💓笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yamashio_0831わーー!ヴィレバン…!! そっかぁ、キャラものならまず見るべきでした🤦‍♀️💦 有力な情報ありがとうございます🥺💓 なんで今日日曜日終わっちゃうの…来週近くを通る予定があるのでその時みてみます…!

• ヤマシタ

ヤマシタ@yuhicosお久しぶりです😘💕 地元のビレバンで見たんですけどチークやポーチの隣に置いてたんですよね😳✨ もしかしたら一緒に登場したシリーズじゃないかもしれないですが...💦ぜひ😍

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yamashio_0831ヤマシタさん!!!お久しぶりです嬉しい!!!!! えっ、え…ヘアクリップピンなんてあったんですか😳!? 早速調べて見ます…🐰❕

• seira

seira全然内容と関係なくてごめんなさい🙇‍♀️ デザインがとっても素敵です!!何のアプリを使っていらっしゃいますか?🙇‍♀️

• seira

seira@yuhicosご自身で1から作っているんですね、、、すごすぎます、、、 アプリ参考になりました! ありがとうございます🙇‍♀️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@terumin__99teruminさんこんばんは! お返事遅くなり申し訳ございません! お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️💓 編集は基本ibis paintというお絵描きアプリで編集しています!デザイン自体は他の方のを参考に自分で1からしている感じとなります…!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

• クリップ数:20931件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップバーム

ルージュ ディオール バーム

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

バリュースポンジN ハウス型タイプS

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクアップスポンジ しずく形

”とにかく塗りやすい! しずく形なので、小鼻や目の周りなど、細かな部分もピッタリフィット✨”

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(15個、ダイヤモンド形)

”水で濡らすと柔らかさ、密着度がUP!薄付き、透明感のある肌を実現できる!”

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

グロー プレイ ブラッシュ

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

Celvoke

インフィニトリー カラー

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

クリーム ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

• クリップ数:1947件

RMK

ミューティドグロー リクイドチークス

”とっても伸びが良くて、内側から発色したようなじんわりほっぺにしてくれます!”

クリームチークのランキングをもっと見る

化粧ポーチランキング

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

”使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ!”

ポリプロピレン メイクボックス

”200mlほどのスキンケア用品などであればはみ出さずに中に入れることが出来て、持ち手があるので持ちやすいボックスになります!”

ポリプロピレン メイクボックス 1/2

”中身が透けにくいので多少ゴチャゴチャしてても大丈夫です😆 このままデスクの上に置きっぱなしでも気にならないと思います!”

ナイロン手付ポーチ

”かなりぎっしり入れても余裕があるのもお気に入りポイントです。”

サンキューマート

ポーチ

”開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡”

化粧ポーチ

agnès b.

ポーチ

• 評価 : NotRating0.0
化粧ポーチのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ