Oasis LaboratoryWatery Bomb

• Watery Bomb/Oasis Laboratory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Watery Bomb/Oasis Laboratory/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Oasis Laboratory Watery Bomb(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「🌿🌿🌿☑︎OasisLaboratory☑..」

たまごぼーろちゃん
  • たまごぼーろちゃん

🌿🌿🌿 ☑︎Oasis Laboratory ☑︎Watery Bomb 日韓共同開発の新成分を配合した 水分クリームを使用してみました🎉🎉 スリーピングパックや ベースメイクのプラスワンとしても 使うことが出来ますが 私は乳液代わりに使っていました🍓 お肌の状態によっては 乳液の油分感がお肌と合わず 保湿がうまくいかなかったり 乳液が重すぎてベタつくのが 悩みだったりしましたが その悩みを解消してくれたこちら🐰 水分を多く含んでいるから とにかく軽い!!! クリームというよりはジェルのような 軽くするーっと塗れるテクスチャーで お肌の上でストレスなく伸びてくれて ベタつき感がほとんどない🍓 乾燥が気になる方は 重ね付けするのもオススメ✨✨ お肌トラブル解決が期待できる シカ、ティーツリー成分も入っているから 肌荒れ防止と保湿効果どちらも期待出来るクリームです🌸🌸

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

• クリップ数:19931件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Oasis Laboratory Watery Bomb

2021/2/24
Oasis Laboratory(オアシスラボ)
水分クリームとは、”補水”と”保湿”を併せ持つ、注目のスキンケアアイテム。 従来の保湿クリームが油分で蓋をする作用でうるおいを保つのに対し、水分クリームは蓋をするだけでなく水分を補い、肌そのものの水分量をアップさせることが期待できます。 水分がベースなので、サラッとした軽いテクスチャーでありながらしっかりとうるおいを実感できるのも特徴。乾燥肌や敏感肌、オイリー肌はもちろん、日本人に多いと言われる肌内部の乾燥から余分な皮脂が出てしまうインナードライ肌(混合肌)に最適のソリューションです。 この水分クリームという日本人の肌にぴったりのテクスチャーを採用し、さらに肌トラブルのケアを目的として開発された独自素材のJAIELITE(ジャイエライト)をはじめ、整肌成分としてトレンドになっているシカ、ティーツリーを配合したのがWatery Bomb(ウォータリーボム)。 最新のサイエンスを取り入れ、うるおうだけでなく「トラブルをはね返す素肌」に導く革新的なスキンケアアイテムを目指して誕生しました。