リピートしました。 CEZANNE UVシルクカバーパウダー 00ライトベージュ SPF50/ PA++++ でカバー力があります。 クリアフェイスパウダーも人気ですが、日焼け対策にUVシルクカバーパウダーの方がいいなと思いこちらを選んでいます。 外出先で使う時にケースの見た目がもう少し可愛いものがいいなと思っていたところ、ANNA SUIのケースにぴったりだったので詰め替えています。
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第173位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第62位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| 美容液ランキング第187位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
ブルベ夏みかん🍊さんの人気クチコミ
良かったところ・肌馴染みの良いカラーでナチュラルに目元を引き立ててくれる。・4色それぞれ違うニュアンスのツヤ感でその日の気分で印象が変えられる。 残念だった点(手持ちのアイベース無しの感想)・大粒パール?ラメが定着しにくい。乾燥肌だからか、頬に落ちたりしました。・二重幅に溜まりやすい。(アイベースありの感想)コフレドール のアイベース使用。・全体的にツヤ感が増して仕事用に使うと派手に見える。・アイベースとの相性が悪いとより二重幅に溜まるのが早い&汚い。
- 2022.03.21
全体的に筋肉が凝りやすく 血流が悪い私には相性抜群でした! スプリングタイプが気になって購入。 ややコンパクトサイズのほうが尖ってますが 使うとそこまで違いはありません! スプリングタイプは つぼ押しもしやすいですし 押す感覚が独特で、気持ちいいです! 歯の食いしばりで エラとこめかみがガッチガチなので ほぐすのにはこれが1番でした😂
- 2021.10.30
ローラー鍼の嬉しい効果 血流を良くする 筋肉のコリをほぐす むくみケア 自宅で気軽に出来るこちらを購入! 歯の食いしばりがひどい自分は朝起きて撫でるようにコロコロしてます❤️ 首〜肩にかけてのコリもほぐせるので万能アイテムです! フェイスパックをつけた上から転がすと翌朝いつもより化粧ノリが良いです! 最近はバラエティショップなどに置いてたりするので是非お試し下さい❤️
- 2021.10.05
イニスフリーのパウダーがマスクの摩擦からくる肌荒れを軽減してくれるのでお気に入りなのですが、 エスプリークのフェイスパウダーケースにお引越しさせました🌸 ・パフがふんわり厚手、毛足長めでさらにきめ細かく肌に乗る。 ・ケースの中蓋の穴が大きめなので一度パフにつけたらそれで全顔いける。 他にも様々なブランドがおしろいケースのみ販売しているのでネットタイプや、ミラー付きなどなど、、お気に入りのケースで実用的かつ、好きなものをより好きに💕
- 2022.03.27
発色の良さに圧倒されてしばらく眠っていたこの二つをなんとなく混ぜたら最強になりました😂01は普段使いには少し派手02は少し暗く感じていたのでちょうど良く感じました🌸発売当初は売り切れ続出で買うのに一苦労した思い出のコスメ…🥺使える機会が増えそ...
- 2022.01.21
C006は、パケよりもさらにベージュ感あり。 塗ると血色感も残しつつ ヌードな印象の唇にしてくれます! ヌーディーカラーのって謳いつつ、 コーラルだったりオレンジだったりするものが多い中、 やってくれましたリンメル。 あなたが求めていたベージュです。 ツヤ感もあるのでするする塗れる。 発色がリプモンよりあるイメージ。
- 2023.01.09