1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【CEZANNEのプレストパウダーを徹底比較】UVクリアフェイスパウダー&UVシルクカバーパウダーを比べてみました!「ごきげんよう🌹mizu..」

みずかず
  • みずかず

ごきげんよう🌹 mizuhoです🙋🏻‍♀️ 本日紹介しますのはこちら!!! ♥セザンヌ UVシルクカバーパウダー ♥01 ライト ♥¥680(税抜) なんとこちらのパウダーはSPF50 PA++++と、 高UVカット! 普段はセザンヌのUVクリアフェイスパウダーを愛用しているのですが、夏に向けてこちらを購入してみました☀️ わたし一生使い続けるんじゃないかってくらいセザンヌのパウダーがだいすきで、普段はファンデの仕上げと化粧直しのときに使ってます! シルクカバーパウダーとクリアフェイスパウダーを比較してみたところ、 カバー力はシルクカバーのほうがあります! でもそのぶん、少し厚塗り感がでてしまうなーと思いました。 それとシルクカバーのほうがしっとりしていて乾燥しないと聞いていたのですが、わたしはシルクカバーのほうが乾燥するなーと感じました‥‥ やっぱりわたしにはクリアフェイスパウダーが神!!! でも夏場のちょっとそこまでみたいな外出には下地にシルクカバーパウダーをぱぱっとはたけば充分なのでうまく使い分けようと思います👌 結局なにが言いたいかというと、セザンヌのパウダーは最強!!!!ということです これからも使い続けます‪♥♥♥ #リピートコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• めい

めいはじめまして🙇‍♀️ コメント突然失礼します シルクのフェイスパウダーが気になっていて、メイク初心者なんですけど フェイスパウダーの前に①日焼け止めと②コンシーラあれば十分ですか? それとも主さんは①②の前後に何か下地を塗ってからやっていますか?それと下地を塗るなら、どの下地と相性がいいかとかってありますか?長文すみません🙇‍♀‍♀️

プレストパウダーランキング

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みずかずさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択