• レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント/Reveur(レヴール)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Reveur(レヴール) レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Reveurレヴールスムース&モイストシャ..」

ポムポム
  • イエベ 春
  • ポムポム

Reveur レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント 各¥1,650(500ml) ベルガモット&ジャスミンの香りが、これだけでもうおすすめしたくなるほどの良い香りなんです🥺 この香りの香水が欲しいくらいです💕 シャンプーはしっかり泡立つのにしっとり潤う🧴 トリートメントは髪の毛を潤わせつつ、さらさらな仕上がりにしてくれます✨ 私のヘアスタイルはボブなのですが、これを使うと綺麗にまとまるので、スタイリングが簡単になります💓 日常的に特別なヘアケアをしたいときに使いたいシャンプー、トリートメントだと思いました🤍 #殿堂コスメ #シャンプー #トリートメント#ヘアケア

おすすめアイテムReveur(レヴール)×シャンプー・コンディショナー

レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント / Reveur(レヴール)

レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント

”乾かしてもパサつきや広がりはありませんでした! 悩みのアホ毛が大人しくなった😂”

シャンプー・コンディショナー

レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント / Reveur(レヴール)

レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント

”過度に洗浄されすぎず、頭皮にもやさしい使い心地でした☺️”

シャンプー・コンディショナー

レヴールゼロモイストシリコンーンフリーシャンプー / Reveur(レヴール)

レヴールゼロモイストシリコンーンフリーシャンプー

”今まで使ってきた中でベスト3に入るくらい良かったです!!!フローラルベリーの強すぎない心地よい感じが癒されます!”

シャンプー・コンディショナー

Reveur(レヴール)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19526件
シャンプーのランキングをもっと見る

ポムポムさんの人気クチコミ

商品詳細情報Reveur(レヴール) レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント

2020/9/15