1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FRU MOR フルモア ピールナイトジェルの口コミ「塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶える夜用..」

むう😈フォロバ
  • むう😈フォロバ

塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶える夜用美容液ジェル。翌朝に洗い流すのをおすすめされています。 フルーツAHAエキスに加え、モモセラミドやツボクサエキスなどの集中ナイトケア成分が配合されています。 単体でも、他のスキンケアと併用でも使用可能です。 合成着色料・鉱物油・パラベン・アルコールフリー ぷるぷるとしたジェルは肌に密着するような質感ですが伸ばしたあとしばらくして乾くとサラサラで全くベタつきがなく驚きました。それでいて乾燥せず、翌朝の肌にはハリがあるような気がしました。 桃の香り!

• 成珠 麗御

成珠 麗御フォローさせて頂きました!🙇 よろしくお願いします💓✨ もし宜しければ、フォロバして頂けると嬉しいです🥰

• むう😈フォロバ

むう😈フォロバ@narumi703コメント&フォローありがとうございます💞こちらこそよろしくお願いします✨

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

むう😈フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア ピールナイトジェル

FRU MOR(フルモア)
塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるナイトピールジェル。 集中ナイトケア成分配合で眠っているお肌のすみずみ※1まで集中補修。 みずみずしいジェルで、使うたび透明感※2あふれるツヤ肌へ。 毎晩使えます。翌朝の洗顔時に洗い流すことをおすすめします。 ※1 角質層まで ※2 洗い流すことによる
msh
2021/7/5
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2023年02月02日(Thu)