こんにちは!!前回の投稿に引き続きDAISOのまつげ美容液について紹介しております🫡今日で3日目です!!本当は1週間後に投稿しようと思っていたのですが。。。効果が出始めたのでレポします😭〜効果〜①左のまつ毛がビューラーであがるようになった!!私は左のまつ毛(特に目頭部分)が薄く、ビューラーであげても、右との左右差に悩んでいました。でも!!さっきビューラーを使ってびっくりしたんです!!!まつ毛がちゃんと上がったんです😭間違いなくこのまつげ美容液はコシを持たせてくれて太くしてくれます😭100円で悩みが解決するなんて。。②毛の流れを整えてくれるまつパおわりの私のまつ毛は色んな方向をむいていて、ビューラーであげるとちりちりになっていました。しかし、この美容液を使うと毛の流れが整ってまつ毛を上げやすくなりました!よくみなさんがマスカラ下地してからマスカラしてるのと同じ感じかな?とも思いました。2回マスカラを塗ったらダマになっちゃう。。という方におすすめです!まつ毛のケアもできるし✌️🤍とりあえずはこんな感じです!まさか三日目で効果が出始めるとは。。。またこれからもレポしていきます🫡#daiso#まつ毛美容液DA#まつ毛美容液#コシ#ハリ#さよならコンプレックス
もっと見るDAISO まつ毛美容液DAの辛口レビュー - こんにちは!ゆいです🎀 お久しぶりです!
まつげ美容液ランキング
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
VIYEUX | アイラッシュセラム | ”筆が細く、持ち手は太いので使いやすい。 まつ毛の生え際に簡単に塗布できる✨” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX | ”なにより嬉しいのが塗りやすいチップ!塗るとつやっつやのハリコシまつ毛にしてくれる♡” | まつげ美容液 |
CEZANNE | まつげ美容液EX | ”まつ毛と同時にまぶたもケアできる美容成分が入っているのも嬉しい” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | ”朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。” | まつげ美容液 |
COSNORI | ロングアクティブアイラッシュセラム | ”コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。” | まつげ美容液 |
アルマダスタイル | エグータム | ”元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム | ”まつげエクステ&まつげパーマにOK!生え際や小さく細いまつ毛もしっかりキャッチ” | まつげ美容液 |
ヒロインメイク | アイラッシュセラムEX | ”ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪” | まつげ美容液 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ゆい🎀さんの人気クチコミ
こんにちは!ゆいです🎀🫶🏻突然ですがみなさん、好きな男子を振り向かせたくないですか⁉︎片想いを卒業して彼氏持ちになりたくないですか⁉︎ということで今回は「私が彼氏ができるまでにやったこと」を紹介します!少し長いですが私なりに頑張ってまとめたので、最後まで見てくださると嬉しいです😭────────────🌷肌を綺麗にする体育祭期間でマスクを外している時間が長かったので、スキンケアに力を入れました!スキンケア類はあえて沢山使わず、基本は化粧水と乳液、ニキビクリームのみです。スキンケア用品だけでなく、洗顔料やクレンジングもこだわってください!(めっちゃ大事です)肌荒れは市販の薬ではなく、病院で処方された薬を使うのをオススメします。肌の調子が良い日はパックもします!🌷日焼け対策をする日焼け肌がダメという訳ではないですが、肌が白い方が女の子感が出るし華奢見えします!冬でも日焼けするので、年中必ず塗ってください!中でもスーパーウォータープルーフの物をオススメします。私はトーンアップ効果の無い物の方が、白浮きしないので使いやすかったです!あとはトマトを食べたり、服装や場所にも気を使ってください!🌷ほんのりスクールメイクをする汗をかいたり水泳をしたりすると落ちてしまうので、ベースのみをオススメします!⚠︎濃くメイクをすると、落ちた時困ります…(経験者は語る)クマを隠したり肌をサラサラにしたりと、いつもより少し良く見せる程度で十分です。アイシャドウはオススメはしませんが、チークやリップなど血色感を与える物はバレない程度なら良いかと思います!眉毛を描くときはパウダーの方がいいです!🌷ハンドケアをする爪の形を意識して切ったり、ネイルオイルでツヤを出しました。私は手が年中乾燥しているので、ハンドクリームも頻繁に塗るよう心がけました!手の乾燥は顔と同じように、化粧水と乳液を塗ると軽減されます!あとは甘皮ケアをしたり、表面を磨いてツルツルにすると良いです。🌷ヘアケアをするシャンプーやリンスなど使っているものを変えなくても、洗い方や量を見直すだけでだいぶ変わります!あとはドライヤーで丁寧に髪を乾かしたり、ヘアオイルを使いはじめました!髪の毛が綺麗だと清潔感も出て、可愛さが増します!🌷話し方を丁寧、優しくするもともと口調が強く、言葉遣いが悪かったので意識して直しました。すぐに変えることは難しいですが、好きな人がいないにしても口調は絶対に直した方がいいです!「話し方を丁寧にする」というよりかは、「優しく喋る」というイメージで話してみてください!話すスピードを少しゆっくりにすると優しい印象になるし、言葉遣いも直りやすくなります。🌷香りケアをするマウススプレーで口臭ケアをしたり、汗拭きシートで汗ケアをしました!マスクスプレーは朝家を出る前に1回、昼食後に1回です。汗拭きシートは夏の場合登校後に1回、体育の授業後に1回、その他汗をかいた時に使用してます!汗拭きシートを1日でこんなに使ったら勿体ないと思う方もいると思いますが、ケチらないでしっかり使った方がいいです!────────────以上です!この7個を頑張った結果、無事に恋を叶えることができました☺️既に別れてしまいましたが、"彼氏ができた"ということに変わりはないので是非参考にしてくれたら嬉しいです😭みなさんの恋が上手くいくよう応援してます‼︎もし良かったらみなさんの恋バナ聞かせてください💓話したことのない方でも大歓迎です!(自慢話でもいいから聞きたい…)最後まで見てくれてありがとうございます!それじゃあね👋🏻#垢抜ける#垢抜ける方法#彼氏できる方法#可愛くなる#可愛くなりたい
- 2022.09.29
【夏休みまであと少し!ダイエット動画紹介】こんにちは!ゆいです🎀もうすぐ夏休みですね〜🍉夏といったら、海やプール、花火大会、デートなど...痩せてやりたいこと沢山ありますよね⁉︎ということで今回は、ダイエットに最適な動画を紹介しますっ!最後まで見てくれると嬉しいです😊────────────🌷なるねぇ様・効果絶大の足パカソーラン節【https://youtu.be/H99TmVCjbrQ】1日だけでもお腹周りがスッキリします!すぐに効果が出るので続けやすいし、モチベも上がります!寝ながらできるのも高ポイントです◎主に足とお腹周りに効果を感じました!🌷ひよんちゃんねる様・ダイエットViog5日間食事記録【https://youtu.be/WL6YGhiJw3o】動画自体は長いですが、モチベが上がります!ですがプロテインで置き換えていることが多いので、実践するのは難しいです...モチベUP目的で見るのをオススメします!🌷ニコラTV様・脱丸顔&脚痩せ本気ダイエット【https://youtu.be/LK6mPf5YrVA】ここはちゃんが実際にやったダイエットの内容が話されていて、MAX体重も公開されています!顔や脚など、全身を引き締めることができます!・低カロリーで満足モデルの間食【https://youtu.be/GkfmSIRrBYE】藍月ちゃんと瑠紀ちゃんが実際に食べているおやつが紹介されています!ダイエット中だけど、おやつは食べたい方にオススメです!🌷PopteenTV様・しっかり3食‼︎デブ卒業ダイエット食【https://youtu.be/w0B_OXcyzXY】のんちゃんの3食しっかり食べるダイエット食と、トレーニングが紹介されています!3食しっかり食べるので、学生でも実践しやすいです!家族みんな食べられるようなメニューなので、作ってもらいやすいのも高ポイントです◎🌷もかるーむ様・3日間で痩せたい時の食事【https://youtu.be/Xm__d2YwNcM】少しきついですが、3日間ガチで痩せたい方にオススメです!動画では、3日間で1.6kg痩せています!食事内容的に、学校がない日の方がやりやすいです◎────────────以上です!URLも載せてあるので、気になる動画があったら是非見てみてください💕一緒に痩せて夏を楽しみましょうっ!🌺最後まで見てくれてありがとうございます😊それじゃあね👋🏻#ダイエット#ダイエット_学生#ダイエット_食事#夏休みダイエット#ダイエット_お菓子#ダイエット_1週間#短期間ダイエット#2週間ダイエット#1ヶ月ダイエット#モチベUP#足_痩せ#顔_痩せ#痩せる方法#太もも痩せ#お腹痩せ#痩せたい#自分磨き
- 2022.07.06
こんにちは!ゆいです🎀冬といったらハンドクリームが大活躍する季節ですね!そんな時期ににこちら!・フィアンセ ハンドクリーム 〜ピュアシャンプーの香り〜保湿力も高くてオススメです🥰デザインが可愛いかつ、香りも良い💕香水代わりに使用するのも!🙆♀️ハンドケアも出来て一石二鳥です♪ベタつかず、手に馴染みやすいのでハンドクリームが苦手な方も使いやすいと思います!フィアンセのハンドクリームを塗ってすべすべ肌の女の子になりましょう!✨それじゃあね👋#ハンドクリーム#フィアンセ#フィアンセ_ハンドクリーム#スベスベ肌#高保湿#女の子らしい#本音レポ#買って後悔させません
- 2021.09.29
【私のベストコスメ2021】KISSNEWYORKディアダイアリー・ラブリームード捨て色無しの12色アイシャドウがまさかの550円!∑(゚Д゚)ラブリームードは使いやすいピンク系・ブラウン系・オレンジ系なので、アイメイク初心者さんにもおすすめです!👍マット・パール・グリッターの3つの質感を楽しむことができます。(ネット引用)アイシャドウ自体は硬めですが、高密着です。発色・もちもしっかりしていて550円とは思えません。私は文房具ショップで購入しましたが、ドンキでも販売されているようです。カラーは・デイリーライフ (ヌーディー)・サンセットキス (個性的)・クラシックライフ (ブラウン系)・ラブリームード (マルチ)の全4種類です!⚠️1つ注意する点は、フタのツマミが折れてしまう場合がある事です。1度折れるとフタがしっかりと閉まらなくなり、パカパカしてしまうので持ち運びが不便になります。ですが無理な力をかけずに使用すれば折れる事はないと思います。(私は角度が悪いため開かないのにも関わらず、力をかけてしまいました💦)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんなに使えてプチプラなので買って損は無いと思います!✨友達の誕生日プレゼントにも!🎁私がこのパレットを使ってやっている毎日メイクを写真にまとめたので参考にしていただけたら嬉しいです🥰最近売り切れている本舗が多いので早めのゲットをおすすめします!(友達がなかなか買えないらしいです。)それじゃあね👋#私のベストコスメ2021#キスニューヨーク#12色アイシャドウパレット#プチプラコスメ#アイメイク_初心者#マルチアイパレット#プレゼントコスメ#高発色#本音レポ#1軍コスメ#毎日メイク#ナチュラルアイメイク#学生メイク#盛れるメイク#デートメイク#あざとい#透明感_アイシャドウ#透明感メイク#買って後悔させません
- 2021.10.10
こんにちは!ゆいです🎀☁️始めに今まで同じ日焼け止めをリピしていたのですが、1番合っているものを見つけるために最近は毎回違うものを購入しているんです。なのでこれから日焼け止めのレビューが増えると思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ということで、今回紹介するのはこちら!☀️サンカット パーフェクトUVジェル☀️SPF50+PA++++100g顔•からだ用値段ははっきりとは覚えていないのですが、800円〜900円くらいだったと思います!🙇♀️☁️特徴・最強UVカットUV-A波•B波もしっかりカット!強烈紫外線から肌をまもり、日やけによるシミ•そばかすを防ぐ。・落ちにくい持続型肌にしっかり密着するストレッチフィット処方で汗、水、皮脂に抜群に強い。こすれや摩擦にも落ちにくく、UVカット効果が持続。※80分間にわたる耐水テストで確認済み・スキンケア効果化粧水感覚で使えるパシャっと軽いタッチ。すーっとなじんで、みずみずしい素肌をキープ。うるおいをあたえ、乾燥ダメージをケア。※ヒアルロン酸•コラーゲン•スクワラン(保湿)•10種の植物エキス•サラサラキープパウダー配合・アレルガード機能花粉•ちり•ほこりなどの環境ストレスから肌を守る。・化粧下地効果ファンデーションのノリ•つきを高め、化粧くずれも防ぐ。・ぬれた肌OK汗をかいた後や海•プールからあがって、すぐに使える。他にも...・石けんで落とせる・スーパーウォータープルーフ・無着料、無着色、無鉱物油☁️使い心地化粧水感覚で軽いタッチと書いてありましたが、使ってみると結構重かったです。🌀そしてベタつきもありました。😢ベタつきというより「ぺたぺた」という感じです。上からパウダーを塗ると粉っぽくなってしまうので、顔の使用はおすすめしません。他にも、・容器から出しづらい・時間が経つと乾燥して肌がパリつくというのを感じました。⚠️私は乾燥を結構感じたので乾燥肌の方は特に注意です!☁️1本使い切って「絶対やかない」と大きく書いてありますが、結構焼けました💦⚠️私は焼けやすいらしく、何を使っても焼けてしまいます。でもそばかすはできにくかったです。そして伸びが良いので普通の日焼け止めよりも長持ちした気がします。☁️まとめ顔ではなくからだ用として使う方、日焼けによるそばかすは対策をしたい方におすすめです。軽さやサラサラを求めている方にはおすすめしません。これから花粉が流行る時期なので、特に花粉症の方は使用してみるのも良いかと思います!ぬれた肌OKなので、運動部の方にも!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼参考になったら嬉しいです🥰それじゃあね👋#日焼け止め#サンカット#日焼け止めレビュー#リピなし#本音レポ
- 2021.11.07
こんにちは!ゆいです🎀お久しぶりです!テスト終わりました〜🥰保健体育ヤバかった...←体育委員ほとんど分からなくて、7割当てずっぽです笑🤣でも理科と国語が結構いけたかも?🧪📖前回の範囲が苦手な所だったので解けなかったのかもしれませんが...これからテスト前は2週間ほどお休みすると思うので、その時はまたお知らせしますね。そして、投稿をお休みしている間にフォロワー様50人を達成しました〜🎉✨ 本当にありがとうございます!!🙇♀️🙏まさかこんなに早く50人を達成できるなんて思っていなかったので自分でもびっくりです!!😲これからもマイペースに投稿していくので、時間がある時に見に来てください💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼さてさて、本題に参りましょう!今回紹介するのはDAISOで販売されているこちら!・まつ毛美容液DEです!友達に勧められて購入。まさかまつ毛美容液が100円で買うことが出来るなんて...!だけど、あれっ?あんまり伸びないかも?2ヶ月使って思ったことを正直にレビューします!【成分】・オタネニンジン根エキス🥕・ローズマリー葉エキス🌿・ローマカミツレ葉エキス🌿などの自然由来成分が多く入っています。【特徴】・日本製・小さめブラシ・絆創膏と同じサイズ安心の日本製!🇯🇵そして小さめブラシで塗りやすく、小さめサイズなので保管場所に困りません。(ポケットやポーチにもスッポリ♪)【効果】う〜ん...🤔正直伸びた感じはしないです。まつ毛が少し強くなった気はしますが、おすすめは出来ません。🌀【他の使い方】1番はクリアマスカラ!スクールメイクに大活躍です✨そして、前髪マスカラにも!綺麗にまとめてくれて、効果長続きです!固まらないから、サラサラなのも🙆♀️!だけど、マトージュとのダブル使いの方が良いかも...?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼参考になれば嬉しいです💕100円なので、気になった方は購入してみても良いかと思います。今回の投稿、雑談の方が長い!笑🤣気になったことがあれば気軽にコメントしてください。💌それでは〜👋#DAISO#daiso#まつ毛美容液#本音レポ#リピなし
- 2021.09.10
商品詳細情報DAISO まつ毛美容液DA
- DAISO(ダイソー)
- 110円
- 日本製まつげ美容液です。 ブラシタイプなのでマスカラ感覚でまんべんなく塗っていただけます。 ハリ・コシのある美しいまつげを目指す方にオススメです。
- 大創産業