• 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「株式会社ビジナルスキンコットン 濃厚リペア..」

pikopiko
  • pikopiko

株式会社ビジナル スキンコットン  濃厚リペア
デイクリーム (セントローズの香り) 60g ¥1,200(税抜) スキンコットンシリーズて香り好き 濃厚リペアディクリームはセントローズの香りInstagramでは香りを伝えられ無いのが残念 柔らかいローズやミュゲ調のフローラルに高級感のあるアンバーやムスクを加え清潔感のある上品な香り 独自技術のラメラ構造処方で角質層から肌荒れを徹底ケア テクスチャーはコクリとしたタイプなのにベタつかないでしっとり 手だけじゃ無く爪のケア、全身にも使えるから お風呂上がりにボディケアとローズの香りで心の癒しに #スキンコットン #デイクリーム #セントローズの香り #濃厚ハンドクリーム #保湿力 #ハンドクリーム

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20291件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

pikopikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム

2019/11/4
スキンコットン
ビジナル
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 「デイ」は吸着型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中の外出時に受ける紫外線の乾燥から肌を守り、ハリと潤いがある艶やかな手肌へ整えます。 ◆セントローズの香り 柔らかいローズやミュゲ調のフローラルにアップルやミルキーな優しい甘さとフレッシュなグリーンを合せたフロ ーラルフルーティの香り。高級感のあるアンバーやムスクを加えることで清潔感のある上品な香りに仕上げました。